• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение "Зелинки" от Владимира Отт

busska

Новичок
28
Реакции
45
Баллы
0
И самое интересное..разговор начинали с ним по мылу..правда вырос он уже в открытую...ещё ни кто или мало кто знает что он писал в лички...меня он просто умолял чтоб я взял ружьё на тестирование....я предстовляю как он сейчас драит и шкурит те ружья которые пойдут на тесты...главное реклама а потом пойдёт всё по старому..это везде так ..по рекламе всё отлично а потом Г...О....И одного понять не могу человек хочет рекламы..так он должен дать на тестирование ствол без всяких залогов...а то как в пословице и рыбку сьесть и на Х.. сесть..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так мы ж такие.. нам надо на грабли несколько раз наступить)))

busska

Новичок
28
Реакции
45
Баллы
0
так мы ж такие.. нам надо на грабли несколько раз наступить)))
Володь ..а вот как предостеречь народ...хотя ты сам видишь..что люди быват не по пару раз на грабли наступают...и всё равно ты заходишь за угол и они опять наступают на грабли...:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кому то поможет.. но ведь.. как раз с Лелабом разговаривали..
слово"зелинка" так разрекламированно.. а тут еще и цена небольшая..так что будут брать..
"мышки плакали..кололись.. но продолжали жрать кактус)))

lelab

Участник
126
Реакции
117
Баллы
0
:lol: Точно подмечено.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
главное спецально бучу подняли, чтобы народ не перестрелял себя. N страниц с описанием проблем.
мастер делает ход конем - отдает на тестирование под залог. сразу находятся два тестера из белоруссии с саморекомендательными словами... механих... и в технике рублю ... по ружью неясность... какие-то псевдо-самострелы. не читают что ли?

немного оффтоп
мужика-неверу тащут в отель показать, что его жена изменяет. смотрит в замочную скважину, лежит голая жена, мужик в трусах. мужик снимает трусы, вешает на дверную ручку, тем самым закрывая обзор. муж: "опять полная неясность!!!"

пока в лоб поршень не прилетит - полная неясность. )))

Последнее редактирование:

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
ИПАТЬ МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕРЕПОК! Леха (Lelab) Я его в руки даже брать не буду! Забирай свой поршень и кати его обратно производителю! И поршень такому ружу я точна делать не буду! НАХ НАХ НАХ. ТЫ мои изделия видел! Тот же кукан вроде деталушка КУЙНЯ но качество исполнения и это руками! А не на ЧПУ как ОТТ утверждает!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
по самострелам... опять пытал постукиванием деревяшки по ресиверу...гарпун уперт в деревяшку на полу... при недозаряде - самострел при постукивании...при полном утоплении гарпуна - пока нормально.. вот только чтоб быть полностью уверенным в правильной зарядке... нужно гарпуном упирая в пол резко ресивер насаживать на гарпун)))вводе так вряд ли получится..
ребят... разбирать не буду... абсолютно неинтересное ружье и делалось не руками..... а доводить до ума ЭТО - явно не ко мне...

lelab

Участник
126
Реакции
117
Баллы
0
Кто не может сдержать рвоту, приготовьте пакеты.
Я начинаю:

Раковины на металле передней части надульника: как внутри, так и снаружи. Резьба перепачкана в неизвестной СУБСТАНЦИИ. Предположительно это эктоплазма:lol:

Какая-то жуть с втулкой штока спускового крючка. Её закручивали явно не отвёрткой с прорезью.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
И что, по какому-то невероятному стечению обстоятельств ЭТО не травит воздух?!

lelab

Участник
126
Реакции
117
Баллы
0
Жуткие задиры на примыкающей к стволу части надульника. Следы от зажима её в патрон. Фаски с заусенцами вовнутрь..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ёёёё!!! что это??? как это???:shok:
у меня такое ощущение что я с помощью дрели и напильника и то лучше сделаю:lol:

lelab

Участник
126
Реакции
117
Баллы
0
У надульника дырка НЕ ПО СЕРЕДИНЕ :shok: Отклонение где-то миллиметр, то есть ещё больше чем у рессивера. О точности из этого ружья не может быть и речи...

Криво нарезанная резьба. Витки то частые, то редкие, чем дальше от среза, тем кривее.

Фрезеровка под втулку штока спуска. Слегка незаконченная. Видимо, точила подумал что и так сойдёт.

Дальше качество резинок в ружье. Резиновый Кошмар!

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
... Его дилер на Украине поведал мне, что за последнее время продано более сотни дрюков и все довольны. Зомби, что ли?
Алексей,это так Отту хотелось бы:lol:,пиар однако...или как его:scratch_one-s_head: ,а вспомнил 3,14здежь и ничего более !!!:biggrin:

lelab

Участник
126
Реакции
117
Баллы
0
Спусковой механизм изготовлен не симметрично. С одной стороны есть яма от фрезеровки, с другой нет. Опять характерные признаки тупейшего инструмента и кривых рук... Окалина на стволе всех цветов радуги. Там и зелёный и чёрный и красный! Видно что паяли долго и старательно. Но напайка на стволе всё равно не симметричная. Хоть бы обточил её ровно! - Зачем?!

Линесброс заглушен уже владельцем

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
больше как то на задвижки для водопровода сделано...:lol:
плин..задвижки и то круче смотрятся

lelab

Участник
126
Реакции
117
Баллы
0
Качество обработки рессивера. С одной стороны всё почти гладко. Зато с остальных имеется отвратительная ступенька. Всё это оттого что рессивер был не симметрично зажат в шпиндель по отношению к оси на протяжении всей обработки . Это значит что толщина его стенок, резьбы и всё остальное нарезано с перекосом. Подтверждение дальше.

Толщина стенок у среза рессивера изменяется от 0,7 до 1,2 мм. Не с разных концов , а с каждой стороны . После резьбы такая же разница, почему написано выше...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вижу, что еще пишешь, т.е. еще не конец данным чудесам!! Но, я думаю, любому разумному существу и этого "за глаза". О@уеть.. нет слов, просто..

Спасибо большое за инфу!!! и труд..
Как бы.. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать..!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ЧПУ...................бум надеятся-что тому.кто возьмет из новой партии..повезет больше..может работа над ошибками будет проведена..
а по хорошему - это ружье собиратель ружей должен забрать и вернуть деньги за него..+пересылка..так правильнее и по человечески..

lelab

Участник
126
Реакции
117
Баллы
0
И наконец детали из пластика. На редкость уродливый упор в колено, которым так дорожит Володенька. Учитывая почти неизбежные самострелы(там напайка не симметричная была плюс общая неотцентрованность рессивера, надульника и прочего. Только упора в колено и не хватает чтобы засадить себе гарпун в лоб .

Правильный линесброс у Кокорина. Им невозможно порвать костюм и он не мешает упирать тыльник в ногу.

- "Гитлер капут"! ..и я тоже присоединяюсь к общему мнению "счастливых владельцев" дрюков недомастера.:kiss2:

Сверху