- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
так он оттуда и не вылезает, а рыбу покупает на рынкеardon:У тебя в ,засвирбело,,почти все отчеты по кафешкамardon:
так он оттуда и не вылезает, а рыбу покупает на рынкеardon:У тебя в ,засвирбело,,почти все отчеты по кафешкамardon:
ну ладно, ладно, перегнул я палку...осталось сказать что " кто то получит по наглой рыжей морде"ardon:
так вы от меня не избавитесь...
нужны радикальные меры, например литров 50 спирта:shok: ещё:shok:и собутыльников, ещё:ROFL:прошлые уползли кудато
вот за этот приз я бы поборолся:drinks:
Раз пошла такая канитель то предлагаю.Печку вручить двум особо рьяным участникам конкурса, это Ржавому и DmitryPioneer.При условии,что полгода она (печка ) находтся у Виталика, а полгода у Димы.Первые полгода можно оставить в Воронеже, все равно Все кому не лень едут через этот прекрасный город и почти все встречаются с пионером.А там будет видно....:drinks::drinks::drinks:Эт как посмотреть, там половина с моим участием ...:ROFL::ROFL::ROFL:
Так что та же ж....только в профиль
млин, спалил контору...:diablo::diablo::diablo:так он оттуда и не вылезает, а рыбу покупает на рынкеardon:
По просьбе проверил - 30.Ржавый - 51
проверьте, может я ошибся
если не сложно, по каждому участнику выложите статистику, банально но сразу будет понятно распределение мест
ты это тоже заметил...:wink:У тебя в ,засвирбело,,почти все отчеты по кафешкамardon:
а Вас случайно, не Соломоном зовут???...:drinks::drinks::drinks:Раз пошла такая канитель то предлагаю.Печку вручить двум особо рьяным участникам конкурса, это Ржавому и DmitryPioneer.При условии,что полгода она (печка ) находтся у Виталика, а полгода у Димы.Первые полгода можно оставить в Воронеже, все равно Все кому не лень едут через этот прекрасный город и почти все встречаются с пионером.А там будет видно....:drinks::drinks::drinks:
Точно,пусть Дима ее на ,.окружной,,поставит и со временем вокруг ее кафешку под флагом ЧЕ построит.:drinks:Раз пошла такая канитель то предлагаю.Печку вручить двум особо рьяным участникам конкурса, это Ржавому и DmitryPioneer.При условии,что полгода она (печка ) находтся у Виталика, а полгода у Димы.Первые полгода можно оставить в Воронеже, все равно Все кому не лень едут через этот прекрасный город и почти все встречаются с пионером.А там будет видно....:drinks::drinks::drinks:
если не передаем другому баллы и отчеты, дисквалифицируйте:drinks:По просьбе проверил - 30.
явный перебор ошибок. Дисквалифицируем?
нетПо просьбе проверил - 30.
явный перебор ошибок. Дисквалифицируем?
я даже флаг уже изготавливаюardon:Точно,пусть Дима ее на ,.окружной,,поставит и со временем вокруг ее кафешку под флагом ЧЕ построит.:drinks:
смех-смехом, а ты недалек от истины...:drinks::drinks::drinks:Точно,пусть Дима ее на ,.окружной,,поставит и со временем вокруг ее кафешку под флагом ЧЕ построит.:drinks:
Дим какой смех,:drinks: тут по мимо,,нашего,,транзита еще и Сочи на подходе:drinks:смех-смехом, а ты недалек от истины...:drinks::drinks::drinks:
Лучше сразу шатер,и шпиль с флагом.:drinks:я даже флаг уже изготавливаюardon:
по условиям конкурса.так и не понял, почему нельзя передавать баллы за отчеты...
записаться и участвовать две разные вещи.
пока не ушел...по условиям конкурса.
по условиям конкурса "Браконьер 2013" участник Ржавый дисквалифицирован. За явные ошибки в подведения результатов.пока не ушел...
а где написано?
и там же написано что можно призовые передавать?
теперь ясно:drinks:
Серега, не парься, можешь теперь называть меня просто, провокатор:mosking:
без претензий:wink:
а я уже сделал :drinks:я даже флаг уже изготавливаюardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут