Плин, с вами не соскучишься :lol:в правилах не указано что можно передавать призовой балл кому бы то ни было...
раз так можно, тогда я отдаю свои отчеты в пользу Alfy и собираюсь в Кёниг на плов.
сделайте поправку в результатах конкурса
А передаривать подаренные баллы можно???......в условиях про передачу своих результатов не оговорено. а призовой на то он и призовой.
я ему про казан, а он про загляденьеardon:А передаривать подаренные баллы можно???......
ЗЫ если честно, Аленкины отчеты загляденье, один к двум минимум канают...а некоторые и к трем-четырем...
а я знаю кого признают крайним, но не скажу, конкурс не окончился:mosking:Так, господа! Попрошу не делать меня крайней :diablo: :ROFL:
объясните для тупых пожалуйста,открытые водоёмы тоже считаются????нет, закончилось, призовых баллов больше нет:wink:.
по условиям будем считать "открытые водоемы" ну или проверяйте:wink:.
А кого???...мир жесток и несправедлив...Так, господа! Попрошу не делать меня крайней :diablo: :ROFL:
Леха, тут все по правилам:drinks:объясните для тупых пожалуйста,открытые водоёмы тоже считаются????
Тогда прошу зачислить Ржавому все ответы от еге поездках !!!! По России !!!!!
Интеллектуальные инструментарии исчерпаны,а... так у вас все ходы оказывается записаны!!???
бури захотелось?)))
..."В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике."...
перечитайте, хорошие стихи
http://ilibrary.ru/text/1493/p.1/index.html
Эт как посмотреть, там половина с моим участием ...:ROFL::ROFL::ROFL:Ну если отчеты про,,засвирбело,,учтут то Виталик вне конкуренцииardon:И хде его только не ,,свирбело ,,за отчетный период.:drinks:
помнюРжавому: помнишь, что было после этого?rl]
так долги с тебя выбиваю, хоть яичницей можно брать при каждом проезде через Воронежardon:Эт как посмотреть, там половина с моим участием ...:ROFL::ROFL::ROFL:
Так что та же ж....только в профиль
У тебя в ,засвирбело,,почти все отчеты по кафешкамardon:Эт как посмотреть, там половина с моим участием ...:ROFL::ROFL::ROFL:
Так что та же ж....только в профиль
осталось сказать что " кто то получит по наглой рыжей морде"ardon:Интеллектуальные инструментарии исчерпаны,
Переходим к запрещенным приемам:l]
а как еще то этих извергов от родного водоема отвадить? - вот и приходится кормить-поить до отвала, чтобы мыслей в воду лезть не было...:drinks:У тебя в ,засвирбело,,почти все отчеты по кафешкамardon:
и еще , кто как не Ржавый заслуживает этот приз !!!???? Отчеты пишет ,транпортировкой занимается ,,колхозы ,журналы,кансервы, сумки,куски неопрена ,канистры,,бочки200л ,ящики термосы ,и тд. И оказией занимается. И все это для вас !!!!!объясните для тупых пожалуйста,открытые водоёмы тоже считаются????
Тогда прошу зачислить Ржавому все отчеты от его поездках !!!! По России !!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут