но вроде еще есть "темная лошадка" )))))Ржавый -51
я привык верить людям, говорит что 51, значит так и есть...ardon:))))))))
но вроде еще есть "темная лошадка" )))))
напоминаю: контроль результатов лежит на конкурсантах, при переборе ошибок дисквалификация.
Дим ну для для интриги если можно мой призовой бал тебе пусть зачтут,как там по правилам,можно?:drinks:я привык верить людям, говорит что 51, значит так и есть...ardon:
нет Дима, ты же свои как то посчитал, значит умеешь, проверь пожалуйста, у меня не получилось...я привык верить людям, говорит что 51, значит так и есть...ardon:
зачислено.Дим ну для для интриги если можно мой призовой бал тебе пусть зачтут,как там по правилам,можно?:drinks:
началось:shok:зачислено.
нет, закончилось, призовых баллов больше нет:wink:.началось:shok:
В Воронеж же ближев правилах не указано что можно передавать призовой балл кому бы то ни было...
раз так можно, тогда я отдаю свои отчеты в пользу Alfy и собираюсь в Кёниг на плов.
сделайте поправку в результатах конкурса
этот приз должен достаться за победу в этом конкурсе!Сегодня только в личку написал одному форумчанину, что альфи надо отдать приз только за статью в журнале :drinks:
в Воронеж я свой притащу, без проблем! а в Калинград сложней доставить:mosking::wink:кстати доставка на ком и за чей счет? не нашел в условияхardon:В Воронеж же ближе
Вот хороший вопросв Воронеж я свой притащу, без проблем! а в Калинград сложней доставить:mosking::wink:кстати доставка на ком и за чей счет? не нашел в условияхardon:
думаю Мирыч и победитель договорятся сами.в Воронеж я свой притащу, без проблем! а в Калинград сложней доставить:mosking::wink:кстати доставка на ком и за чей счет? не нашел в условияхardon:
а про призовые значит оговорено между строк?:mosking:в условиях про передачу своих результатов не оговорено. а призовой на то он и призовой.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут