• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

Здрасьти всем. А вот вылезла у меня реклама пошив гидрокостюмов. Aquapride называется. Ярмыш ребрендинг проводит или от него опять люди ушли на вольные хлеба?

Инфы мало пока. Сайт их тоже малоинформативен на этот счёт )) но судя по наличию в линейке гидрика AtamanV2 , очень похоже, что связь с аквадискавери есть ))

Всех с праздником. Водичка мутная, пришлось вечер провести по другому, с шашлычком.
После поломки ласты, дал ей вторую жизнь. Картонка и покупной обмахальник курит в сторонке. Всем хорошего отдыха.

Вложения

• 20230509_175101.webp
    20230509_175101.webp
    276.1 KB · Просмотры: 24
Всех с праздником. Водичка мутная, пришлось вечер провести по другому, с шашлычком.
После поломки ласты, дал ей вторую жизнь. Картонка и покупной обмахальник курит в сторонке. Всем хорошего отдыха.
Отбортовку среж
Полегше станет
И рукоятку лобзиком можно вырезать
Поудобнее махать будет👍

Народ а в каком режиме в стиралке гидрик постирать?-товарищ интересуется-3 мм плюш подзаплеснел чуть после покатушек

Народ а в каком режиме в стиралке гидрик постирать?-товарищ интересуется-3 мм плюш подзаплеснел чуть после покатушек
С плюшем не сталкивался... Обычно хватает двойного режима полоскания порой наружу.

лучше замочить в ванной в слабом растворе марганцовки комнатной температуры, а потом с детским мылом постирать. В стиралке опасно и для гидрика, и для машинки - он воду наберёт и может допустимый вес превысить. А гидрик рискует превратиться в облезшего ёжика

Я в них и ссусь и срусь и пох…
Водой теплой ополоснул и усе …
Чем естественнее запахи тем больше трофеи…Уже не раз об этом писал…
Как то так🤷🏿‍♂️

Пена для ванны наше всё. Замочить на ночь, только притопить чем-нибудь. Я тоже один раз решил костюмы, в гараже, в погребе по хранить, типа прохладно, ага, щас, пришел за ними перед сезоном и окуел, плесенью покрылись. Решил вопрос с помощью пены для ванн, самой дешёвой., только побольше налить., она и поры хорошо чистит. Ну и немного потереть щеткой не жесткой.

Ага
Было дело я в сухой наложил 🤣🤦🏻‍♂️
А потом в -20 снегом подмывался🤣🤣🤣
Ниче выжил 💪🫡
Было дело, еще по духане, когда штаны с лямками носил)... Приперло так, что в -15 скинул куртку, присел... встал и замороженую куртку одевал... Беар Грилз нервно покурил бы в сторонке)

Напомнило... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Напомнило... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Дык я всегда говорил шо хто ни разу не срал в гидрик не может считаться настоящим подвохом трофейщиком🤣🤣🤣
Старожилы подтвердять…

Назад
Сверху