Отбортовку срежВсех с праздником. Водичка мутная, пришлось вечер провести по другому, с шашлычком.
После поломки ласты, дал ей вторую жизнь. Картонка и покупной обмахальник курит в сторонке. Всем хорошего отдыха.
С плюшем не сталкивался... Обычно хватает двойного режима полоскания порой наружу.Народ а в каком режиме в стиралке гидрик постирать?-товарищ интересуется-3 мм плюш подзаплеснел чуть после покатушек
лучше замочить в ванной в слабом растворе марганцовки комнатной температуры, а потом с детским мылом постирать. В стиралке опасно и для гидрика, и для машинки - он воду наберёт и может допустимый вес превысить. А гидрик рискует превратиться в облезшего ёжикаНарод а в каком режиме в стиралке гидрик постирать?-товарищ интересуется-3 мм плюш подзаплеснел чуть после покатушек
АгаСрусь это сильно! Поди, в памперсе?
Было дело, еще по духане, когда штаны с лямками носил)... Приперло так, что в -15 скинул куртку, присел... встал и замороженую куртку одевал... Беар Грилз нервно покурил бы в сторонке)Ага
Было дело я в сухой наложил
А потом в -20 снегом подмывался
Ниче выжил 🫡
Дык я всегда говорил шо хто ни разу не срал в гидрик не может считаться настоящим подвохом трофейщикомНапомнило...
Памперсы в подводной охоте..
Re: памперсы в подводной охоте.. А мне вот интересно: есть ли на форуме те кто реально срал в костюм и готов в этом признаться публично?! )))abirvalg.net
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут