• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

Так это водка,а я думал абсент 🤪
Ну всяко лучше нашей думаю.

Дп.. давно как то пили в барчике в Минске. В глиняной бутылке какая то. Типа на 7 травах. Вкусная. А цена как в ры водка типа медведь и тд. Что на нижних полках обычно)) я спец по водкам с нижних полок. Для настоек беру)))

Я то по водке не спец,чердак с нее едет.но брат с Беларуси,только водку пьет.так он с собой привозит,когда к нам едет.говорит:"Наша самая дешёвая,лучше Вашей самой дорогой!"

Водка да... наверно у каждого свой напиток. Так то чистоганом давно не пил крепкие. Да и не тянет уже. ( на крепкое не тянет лишь, а не на весь алкоголь)))))Иногда джоник угостит самогонкой тещ, я хз, по моим прикидкам у него их три🤣🤣🤣 вискарь.. ну пару раз приму чистым, гр по 50. А далее мешаю с колой и тяну.
А, ну нордфлай со своим ромом🤣🤣 тайским. Нл так.у моря сеаерного. Смотря на волны. Батл уговлрим под ррзговорв. Но он сладковатый. По глоточку супер. Под вкусную сигаретку. Просто в арктике надо держать постоянно 0,5 промм🤣🤣 меньше смысла нет, а больше - теряешь время, которое мог потратить на сгонять туда посиотреть, сюда. Там сям. Подсел на вискарь фартового.только из за этого и езжу на чм🤣🤣🤣🤣 вино красное сухое супер.
Ну и тк быдло.люблю банку джин тоника очаковского хряпнуть. По 89 руб. Когда с трейзером на лодке ходим. А потом пиздеть, что пью только виски и вино🤣🤣🤣

Водка действительно хорошая. Недавно появилась. Не везде есть. Литва всё подметает

Запрет ночной подводной охоты

С 01.09.2022 года вступают в силу новые ПРАВИЛА РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ ЗАПАДНО - СИБИРСКОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА, по которым будет запрещена ночная подводная охота (охота с фонарём в тёмное время суток)

Просьба максимально распространить, во избежание проблем с органами охраны рыболовных ресурсов
Ну наконец-то, может и до нас доберутся. ЛВ прекратят выбивать рыбу.

Запрет ночной подводной охоты

С 01.09.2022 года вступают в силу новые ПРАВИЛА РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ ЗАПАДНО - СИБИРСКОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА, по которым будет запрещена ночная подводная охота (охота с фонарём в тёмное время суток)

Просьба максимально распространить, во избежание проблем с органами охраны рыболовных ресурсов
Ну наконец-то, может и до нас доберутся. ЛВ прекратят выбивать рыбу.
Чет почитал приказ по изменениям (https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/404645455/), чет не нашел пунктов запрета п.о., может ещё есть документ какой? Надо порыться...

всем привет; хочу сгонять понырять в сторону верхней Волги, ниже Зубцова, судя по спутнику коряг и глубин там нет?
Сплав надо делать. Кил на 5 минимум. Такси вызывается с Зубцова и забрасываешься. Глубин особо нет. Пара ямок метра по 4. А так... полтора 2

Назад
Сверху