• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

Пишите про тайвань и китай в теме.
Ну не надо нагнетать🙄 тов 少校 не спит

Птички это ядерные ракеты, что ли? Птички-то есть, а вот начинку когда последний раз испытывали?
Да не , всё намного проще)) до этого думаю не дойдёт, самолёты)) конечно, просто почему то сразу это слово в голову пришло))), когда службу заканчивал летали все , а не только командиры как несколько лет назад.

А вот говорят: возврат в 90-е, новые 90-е, все дела... Какие, к едрене матери, 90-е?! В 90-е иностранный бизнес от нас не уходил, а активно приходил. Просто-таки валом вваливал. Создавал рабочие места. Наличные доллары и тогда ещё дойчмарки самолётами завозили. Во многих коммерческих структурах зарплату в конвертах платили долларами, каждый раз новенькими, краской пахнущими. Граждане за границу могли свободно ездить и привозить всё что угодно. И везли всё. "Челноки" в клетчатых сумках...
Да, были бандиты, рэкетмены и т. п. Но от них можно было отбиваться всеми возможными средствами! Можно было драться, отстреливаться. Можно было обратиться к другим бандитам. В конце концов, можно было обратиться в правоохранительные органы. А сейчас от всяких оборотней к кому обращаться? Только выполнять их требования, а потом, в случае несогласия, обжаловать в установленном законом порядке...
Никакие сейчас не "новые 90-е". Абсолютно другая реальность.

Последнее редактирование:
алексей арестович тут послушал чет. видео 18 мар. 2019 г.
интересные вещи говорит. (жирик нервно курит в сторонке.) вернее говорил. сейчас то несет на эмоциях.

Последнее редактирование:
В США боевой верблюд вырвался на свободу и убил двух человек. Сбежав из контактного зоопарка штата Тенесси, он загнал в угол фермеров Бобби и Томми и атаковал их. Когда прибывшие на место ЧП полицейские попытались вывести одну из жертв нападения на фургоне, разъярённый верблюд атаковал и его. Из-за опасности для жизни пассажиров полицейские приняли решение "пристрелить верблюда, как бешеную собаку"
vampire-deer.md.jpg

С ужасом узнал, что моя семья - расисты.
У меня было свидание с чёрной девушкой, а потом мы пошли ко мне. Так вот, моя жена и дети не стали с ней разговаривать. А тёща даже замахнулась на неё шваброй.

Ну во первых не по посульству,а по строящемуся зданию дипмиссии,по стройке стало быть...
Иран по амер посольству в Ираке пизданул, как-то тихо после этого.
А во вторых по ней то и не попали,в районе-рядом стало быть...

На самом деле то, что телегу не пытаются блочить и мало того, гонят туда всех госслужащих из вайбера и вотсаппа, наводит на некоторые размышления.16544883.webp

Так то интересная новость.

Так то интересная новость.
Вот что об этом говорит Википедия

пятна Роршаха

Одна из карточек с кляксами
Это один из тестов, применяемых для исследования психики и её нарушений. Испытуемому предлагается дать интерпретацию десяти симметричных относительно вертикальной оси чернильных клякс. Каждая такая фигура служит стимулом для свободных ассоциаций — испытуемый должен назвать любое возникающее у него слово, образ или идею. Тест основан на предположении, согласно которому то, что индивид «видит» в кляксе, определяется особенностями его собственной личности.

Назад
Сверху