• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

Инфляция->развал промышленности->безработица->развал государственности-> региональные конфликты->беженцы.

Поживём увидим.

Наиболее устойчивыми и стабильными в ближайшие 5 лет будут самодостачные с продовольственной и энергетически-сырьевой обеспеченностью экономики. Задачи-минимизировать трансляцию инфляции и стагнации извне.
Кто помнит начало 90-х прекрасно понимает о чем я говорю.
Россия и Китай к этому подготовились, остальные? - кто не спрятался я не виноват.

Я так то про Европу
а.. ну она то переживет. как то считали количество бензина . который может купить средний европеец и средний патриот с зп 25-30 тыс. а это реальная зп по рф.
так что им до уровня патриота рф еще долго. только одно но - за это время до патриота что то дойдет.
хотя.. вряд ли. лишь бы на бояру хватило.

СШП тоже самодостаточны, но там проблема в другом-им придётся научится жить по средствам, а это в определенные моменты чревато для государственности.

Россия и Китай к этому подготовились, остальные? - кто не спрятался я не виноват.
ну про китай не поспоришь. :unsure: а до ваты дойдет попозже. когда 3 класса церковно приходской школы помогут понять. как жить с 2 детьми на 30 тыс
которые уже 15. а комуналка 7.
можем же повторить. 2022 год все ж.

СШП тоже самодостаточны, но там проблема в другом-им придётся научится жить по средствам, а это в определенные моменты чревато для государственности.
сейчас многие начнут патриоты с зет на авто и навозом в голове понимать.:rolleyes:

а.. ну она то переживет. как то считали количество бензина . который может купить средний европеец и средний патриот с зп 25-30 тыс. а это реальная зп по рф.
так что им до уровня патриота рф еще долго. только одно но - за это время до патриота что то дойдет.
хотя.. вряд ли. лишь бы на бояру хватило.
Давай ещё раз посчитаем:
Чехия-2000 евро/2,0=1000 литров
Германия 3000 евро/2,0=1500 литров

Россия 40000/50=800 литров

вернёмся к этому вопросу через месяц ещё раз.

Давай ещё раз посчитаем:
Чехия-2000 евро/2,0=1000 литров
Германия 3000 евро/2,0=1500 литров

Россия 40000/50=800 литров

вернёмся к этому вопросу через месяц ещё раз.
россияне 25-30. 40 тыс это москва. :LOL:

Кстати про коммуналку:
Германия 3000/700=4,3 (вчерась разговаривал)
Россия 40000/7000=5,8

чет как то подорожало там коммуналка прям негуманно

....следующий шаг...национализация предприятий, которые имеют юрисдикцию недружественных нам стран. И пусть дальше спрашивают у своих правительств что им делать.
Да тут даже спрашивать не надо, и так понятно. что делать. А именно - не вкладываться более в проекты в РФ.
А отсутствие иностранных инвесторов - это уже наша проблема.

А именно - не вкладываться более в проекты в РФ.
оптимальный вариант. 🤘 а то мы сами не можем сделать самолеты. смартфоны. автомобили. ракеты. интернет. медицину. лекарства. мебель. посуду. игрушки. прокладки ( ПРОКЛАДКИ. карл) запчасти. одежду. обувь. еду. курятину. мясо. хлеб. шоколад. кофе. чай. вино. алкоголь. презервативы.
покажем этим буржуям голую жопу с зет на ней..:unsure: пусть знают наших.

нашел поэтессу.

алена васильченко. одесса.

------------
Взвесьте мне килограмм Веры,
и налейте сто грамм Блажи.
Есть в продаже крепкие Нервы? -
посчитайте и их туда же.

Дайте мне полкило Удачи,
годность Правды еще не скрыта?
И добавьте Любви в придачу.
Нет. Не этой. Эта открыта.

Как у вас обстоит с Дружбой?
Снова слиплась? Ну да. Жарко.
Есть в продаже новые Судьбы? -
Я свою бы бросил. Не жалко.

Год назад занимал Честность -
отдаю как всегда - Силой.
Вижу, снова забрали Верность?...
Я б купил. Мне б не лишним было...

Невозможно достать Прощенья
или Счастья консервную банку:
дефицит наступил в отношеньях...
Но Надежда - всегда под прилавком.

Алена Васильченко

--------------

Парень сегодня сахару 10кило на брагу в пятерочке за два раза покупал. Одну упаковку за два раза. О как . Здассьти всем.

Назад
Сверху