• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

враки...у меня уже топят неделю

15989703.jpg

рыбу спасает - только хуевые аккки... а то я б. всех нах. кровькишки....
однако - дратуйти.)))
ой та ладна)) та я та я)) да я бы им всем))вон Димка гусь цивровой, тож так шипит,,который год,, я мол сомов поеду убью))кукишь ему))язь ,-максимум., и то.. если не промажет)))
зы.. дратути)) пиво пью) . в честь отпуска 4 бутылки взял,.
завтра в5утра старт!)

Сань! четыре бутылки пивка для нормального старта все таки маловато. Так ты его водочкой. И так чтоб по самые гланды! И оп, а уже первое ноября 😁🤣

)))) следующего года))))
Не Сань, не так.
А вот как:
Глаза открыл а рядом, Рядом жена красавица, дети, дом, куры, свиньи, поросята. И жена так молоко в крынке даёт и нежно так говорит - вставай скАтина! Наша очередь коров пасти.
И такой выходишь на крылец, козью ножку завернул, закурил. И вспомнил что 20 лет назад ты просто приехал на рыбалку в Шацк.

Не Сань, не так.
А вот как:
Глаза открыл а рядом, Рядом жена красавица, дети, дом, куры, свиньи, поросята. И жена так молоко в крынке даёт и нежно так говорит - вставай скАтина! Наша очередь коров пасти.
И такой выходишь на крылец, козью ножку завернул, закурил. И вспомнил что 20 лет назад ты просто приехал на рыбалку в Шацк.
Так вот ты как в Сасово очутился))))

ой та ладна)) та я та я)) да я бы им всем))вон Димка гусь цивровой, тож так шипит,,который год,, я мол сомов поеду убью))кукишь ему))язь ,-максимум., и то.. если не промажет)))
зы.. дратути)) пиво пью) . в честь отпуска 4 бутылки взял,.
завтра в5утра старт!)
Я тебе клюв скотчем замотаю и твоим же язем тебе же по мордасам. Достал ты меня пакость мелкая)

Жирненький...
Нагулял жирок...
На сколько потянул?
Да, они уже на омута ложатся. Жир нагуляли). Я таких не взвешиваю), но думаю 12-13 есть. Товарищ на 37 добыл, вот там и вес, и жирок и эмоции.

Гарик, сделал стол примерно как у тебя. Только не из двери со шкафа, а со старой кровати боковину снял, еще и ковровой дорожкой накрыл, что б рыба не каталась.
Всем мои рыбы удостоены чести, быть разделаными на красной, ковровой дорожке)

Назад
Сверху