• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

Надо б понырять немного.. в вашем мутняке.. нам то, морским😛😛 мутно тут все у вас..
Вот думаю.. межа может.. или нерль.. или дубоясень🤔 или в магазе рыбу купить..
))))видимо..народу на реках будет столько...что или надо ехать в четверг утром..или проще в магазине купить будет
.все вынесут ..те ещё гуси же)))

Дык..бум отдыхать вместо двух ,три дня,праздники)(а я может и четыря))))
В отпуск бы ,можно было бы порядок на водоёмах навести))..да неможу, пока что..
Три-четыре дня?!да я за три дня :unsure: дофуя б чё успел за три дня!😎
Но у мну токмо один и я его пожалуй проведу на воде(моторчик докатаю),ну и под водой тожа😗.
Пока гуси не слетелись...

Три-четыре дня?!да я за три дня :unsure: дофуя б чё успел за три дня!😎
Но у мну токмо один и я его пожалуй проведу на воде(моторчик докатаю),ну и под водой тожа😗.
Пока гуси не слетелись...
Если чë, могу помочь докать моторчик в правильных местах)

Если чë, могу помочь докать моторчик в правильных местах)
В субботу вылазку по Волге планирую,днём пару "магазинов" проверю 😎 ,если судака не ковырну,полезу в ночь...если чего звони-пиши.телефон под авой🤝

15634123.jpg

Вот вам блеать и длинные выходные...погода щвах.на природу под дождём,лагерем сидеть в палатке пить..вариант так то ..но чёт грустновато
Зы..дратути..

Вот вам блеать и длинные выходные...погода щвах.на природу под дождём,лагерем сидеть в палатке пить..вариант так то ..но чёт грустновато
Зы..дратути..
Саньк, отличное время, не напрягая жену, спокойно поехать на охоту).

Зы..дратути..
Да, все-таки есть антигусиный бог на свете. )))))))
Иш ты, нырять вздумал. Бухать буш 🤣😉😁

такая ж бня.. только собрался... а вечером клиент позвонил.. а ему не откажешь.. работы немного - а платит норм. вот и подвис. если перенесет на след неделю - хорошо.
я и под нависом посижу на природе))

Назад
Сверху