• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

Привет! Удалёнка ))) одним словом, а так норм пока. в мск, видимо жестче...

main_killer, модератор?:eek:
Это чего,Виталя,Ты тяперича и тут нам с Саней "пальчиком грозить" будешь?:p

Всем единомышленникам поздравления с первомаем. УРА!!!
Мир-Самоизоляция-Май!!!
Мир-Удалёнка-Май!!!
.... а лодочная станция официально закрыта, .... на реку хОчу...

на компе бываю раз в месяц - на тел никак - тел не связан с почтой
поэтому паролей нет

на компе бываю раз в месяц - на тел никак - тел не связан с почтой
поэтому паролей нет
если забыт пароль.... так-то пароль можно форсированно восстановить на ПК и потом ввести его и на ПК и на телефоне ;)

Всем привет! странно но эта самоизоляция мне пошла на пользу))) я сижу на процентах, и многое могу по-решать по телефону, поэтому зп сильно не пострадала, зато столько дел всяких переделал, то что раньше бы разрывался между работой, заботами и прочим, теперь все переделал без стаховских методов, только вот, никак сезон открыть не могу, хотя у нас лед сошел почти на месяц раньше, за 30 лет моего проживания на Севере, первый раз вижу такое чудо.

Всем привет! странно но эта самоизоляция мне пошла на пользу))) я сижу на процентах, и многое могу по-решать по телефону, поэтому зп сильно не пострадала, зато столько дел всяких переделал, то что раньше бы разрывался между работой, заботами и прочим, теперь все переделал без стаховских методов, только вот, никак сезон открыть не могу, хотя у нас лед сошел почти на месяц раньше, за 30 лет моего проживания на Севере, первый раз вижу такое чудо.
мне тоже - наконец руки дошли дома себе берлогу-кабинет обустроил...комп новый, чай-кофе-пирожки...проги все нужные....на секретаршу домой пока жена не соглашается....но думаю скоро сломается....а из дома только понырять выезжаю)))....красотень....

Назад
Сверху