• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Привет всем.. накаркался вчера... кругом млин опа, какая то, не новый год, а одни проблемы!!! Литовец с утра вышел на связь, что они коленвал запороли!!! Это при том что уже затарился и валютой и страховкой и пр. чтобы ехать!!! Одни козлы что-то попадаются... Ребя, ни у кого инфы нет по коленвалу б/у на фрилендер(лэнд ровер)???
Оч не хочется тебя разочаровывать, но старый НГ был не в сегодняшнюю ночь, а в предыдущую) Вот у тебя и пошла несогласованность ожиданий и реальных событий)

Был признателен, очень, если бы по существу вопроса кто помог.. Лэнд ровер фрилендер 2001г. 1,8 К(двигатель), нужен коленвал, б/у, под ремонтные вкладыши пригодный(нормальной размерности, типа 0,25). Спасибо.

Был признателен, очень, если бы по существу вопроса кто помог.. Лэнд ровер фрилендер 2001г. 1,8 К(двигатель), нужен коленвал, б/у, под ремонтные вкладыши пригодный(нормальной размерности, типа 0,25). Спасибо.
К GDI

Где я его сейчас найду???

Здрасти всем :)
Наплескалась вчера так, что сегодня полночи во сне гоняла рыппов))))))))))))

А он, что с запчастями связан? Или что? А то на мобильный буду доставать человека с другого конца страны?? Про собак помню он говорил, что есть знакомые...

Нашел тут его аську.. а с форума кто-то пробовал отправить смс по аське?? Это же ужасть какая то

Русь, фильм посмотрел?

Матвей, привет! Может ты поможешь?? По моей темке выше?? Хоть ты и на работе, нет контакта по запчастям??

А то уже нашел поставщика другого, но они везти будут неделю, а то что сам заберу, боятся что я их нагрею, хотя уже и предложил им, заплатить озвученную сумму здесь, а там просто забрать сегодня завтра..
Блин, после 20-ти иномарок потянуло, вдруг на жигули! - Не, лучше просто повеситься))

Матвей, привет! Может ты поможешь?? По моей темке выше?? Хоть ты и на работе, нет контакта по запчастям??

Привет, увы:sorry: контакты только по немцам ну и по американцам чуть

Спасибо, А по б/у разборкам нет ничего?? Просто отсюда нашел за 20 мин. - воспринимай пожалуйста, лишь в виде просьбы - можешь просто проигнорировать, если какие сложности..

Алена, попробуй послать, для проверки аськи мне что-нибудь, просто интересно, хоть свой адрес я правильно даю, или нет

591-166-567

Да и сорри перед всеми, что влез со своими траблами, в вашу милую беседу...
Просто каждая минута, ща нужна, а только с личками переполненными - потратишь пол дня, спасибо.

Спасибо всем посодействовавшим и сочувствующим! Матвей, особо спасибо за помощь, вроде все нашли, но судя по тому как год складываться начал, ждет меня и там(в Литве) опа, короче смотреть ссылу некогда, поехал заказ подтверждать и, видимо уже не появлюсь здесь сегодня, поеду в Литву!! Всем удачи!! И хороших выходных!!!)

А ведь думал, свалю с работы и хоть пару часов посплю))) перед поездкой - вся неделя в гоноши и без сна и тут двое суток за рулем придется, но не получилось ни поспать, ни пообедать!!
Ухожу, ухожу, ухожу..

- Что?
- Да, сам ты надоел уже!

)))
Шутка!! - Всем удачи!!!

Счастливого пути!!!:drinks:Все должно быть нормально-опа долго продолжаться не может! Удачи:drinks::drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Назад
Сверху