• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

у меня систер на медицинском учится, я надеюсь она сумеет сохранить свою доброту к людям которая у нее есть сейчас

• Спасибо
Реакции: alfy
Вообще заметила такую особенность именно в больницах - чем меньше власти и больше амбиций - тем больше г*вна в человеке.
Это, к сожалению, повсеместно по жизни.. впрочем, некоторые, кое-где.. мечтают все быстро изменить:wink: - "хрясь и отрезал.. рукой.."(Любовь и голуби)

Просто в больницах мы не можем, тупо на хамство, развернуться и уйти, как в обычном магазине...

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy
Ой отдохнулось хорошо.... впечатлений море, фоток тоже... надо садиться разбирать... огорчила тока реальная действительность по прилету... когда 23 частерных борта пришло в течении часа... и весь народ на границу потом получать багаж.... только через 3 часа с титаническими усилиями смогла выбраться с домодедово от момента приземления....

О самой поездки напишу позже отчетец.... главное приключение - мы не дошли до судана 10км.... находились в погранзоне....

А еще если в кратце, черепаха на 19м. приняла нас (меня и бадьё) за своих... и мы с ней хорошо пообщались...
i-601.jpg

Сань, в боткина она лечилась, и мы там выходы знаем, на анализи и прочее, плюс это их проблемы, что после аварии еловека даже не обследовали полностью, хоть и поступила к ним без сознания

Ой как знакомая ситуация... меня в 49ом отд Боткина к сожалению лечили.... только через поднятие знакомых, связей и прочего стало по лучше... а то в первую же ночь с места аварии меня потерять умудрились.....

Черепаха мечтала узнать главную тайну ее жизни, рецепт черепашьего супчика..

Маме сегодня сделали операцию, тоже блин здравоохранение супер: утром приедете, ждите в коридоре, с собой все привезите.... а самое веселое, после операции тут же встаньте, держите бумажку, как хотите (без единой скамеечки, стульчика, диванчика, кушеточки) оденьтесь и топайте по врачам.... а отлеживаться дома...

все для людей...

Ален, а это везде так. Чем меньше сошка тем больше понта, хамства и т.д.
Лично у меня бОльшее негодование вызывают именно медработники, от которых зависит исход лечения. Я уже говорила, что для моей семьи это тема больная... Мать проработала главным архитектором одного из районов. Всегда была на руководящих должностях и за всю жизнь НИ РАЗУ не взяла взятку. Принципиально-честная. И у нее, немощной, был шок, когда она узнала, что лично я с конвертами подходила к докторам, иначе бы просто не приняли. И о помощи высоких постов она не просила, хотя могла бы. Еще бОльший шок у нее был, когда ей отказали в госпитализации, сославшись на нехватку мест. Я сама ездила по министрам и чиновникам, используя и ее и свои связи и вся проблема решилась за один день!!! Она простоне понимает, КАК так можно - цинично выпрашивать деньги у тех, кто одной ногой, простите, в могиле стоит. И я не понимаю. И не пойму никогда. Но свою гордость в этом вопросе давно послала куда подальше... зато мать пока жива и дай бог, еще проживет. И если надо будет к стенке припереть и надавить "именем" - сделаю и не поморщусь. Потому как, как говориться, с волками жить - по волчьи выть. Хотя когда думаю обо всем этом (вот даже сейчас, пока пишу все это) на душе паскудно донельзя становиться....

Последнее редактирование:
Они не просто циничны, когда берут - они до нельзя циничны, когда прекрасно заведомо знают исход дела и все-равно берут последнее!! Сейчас кому-то обидно станет, но я за всех и не говорю! Столкнулся с этим, когда у знакомой муж умирал от рака, а главное, что о враче этом просто легенды ходят до сих пор, какой он принципиально чистый!!! А забирал последнее, то чего у той матери одиночки с грудным ребенком на руках просто не было - но знал, что она это последнее отдаст и уже на следующий день, когда человек умер, продолжал улыбаться с ноткой сочувствия горю, даже в мыслях, видимо не думая, почему бы не вернуть то, за что на кануне брал, типа за предстоящую операцию!!!

Может о хорошем лучше?? Как вы??

Они не просто циничны, когда берут - они до нельзя циничны, когда прекрасно заведомо знают исход дела и все-равно берут последнее!! Сейчас кому-то обидно станет, но я за всех и не говорю! Столкнулся с этим, когда у знакомой муж умирал от рака, а главное, что о враче этом просто легенды ходят до сих пор, какой он принципиально чистый!!! А забирал последнее, то чего у той матери одиночки с грудным ребенком на руках просто не было - но знал, что она это последнее отдаст и уже на следующий день, когда человек умер, продолжал улыбаться с ноткой сочувствия горю, даже в мыслях, видимо не думая, почему бы не вернуть то, за что на кануне брал, типа за предстоящую операцию!!!
+1 столкнулась с аналогичной ситуацией.
противно что есть такие люди... дай нам всем Бог не сталкиваться с такими в жизни...

+1 столкнулась с аналогичной ситуацией.
противно что есть такие люди... дай нам всем Бог не сталкиваться с такими в жизни...

я думаю все когда-нибудь с этим сталкиваются
такие сейчас люди...

ну.. что нас не убивает, то делает нас сильнее!!!!

спасибо что напомнила!
завтра пятница :)
000581.jpg
у меня же дома ещё килограмм креветок припасён:dance4:
вот только жаль что с пятницы на субботу я дежурю.. боюсь может он меня не дождаться

Вчера на обеде были с коллегами ! пошли в оби и втарили денежное дерево ! Сегодня пересадили его в красивый горшочек а в землю зарыли 20 центов 1 гривну и 10 рублев ! И даже в ветках 1 доллар лежит ! Вот такой антикризисный цветок получился !!!!!!!!!!!

денежное дерево у тебя на аве!))) А это лишь жалкие потуги)))

ну))) для кого то позитивный, а ведь кто-то еще дважды радуется и потребляя и делясь радостью:wink: и я еще не встречал, таких кто бы обьяву давал, порадуйтесь со мной на халяву))

ну))) для кого то позитивный, а ведь кто-то еще дважды радуется и потребляя и делясь радостью:wink: и я еще не встречал, таких кто бы обьяву давал, порадуйтесь со мной на халяву))
Ну почему ты такой нигилист чтоль или пессимист ! у нас что на формуе раста пипла мало? Приезжаешь в гости всегда предлагают и без бабла !

Сам я не употребляю все что можно и не нужно прошел по малолетству !

Назад
Сверху