Это, к сожалению, повсеместно по жизни.. впрочем, некоторые, кое-где.. мечтают все быстро изменить:wink: - "хрясь и отрезал.. рукой.."(Любовь и голуби)Вообще заметила такую особенность именно в больницах - чем меньше власти и больше амбиций - тем больше г*вна в человеке.
Ой как знакомая ситуация... меня в 49ом отд Боткина к сожалению лечили.... только через поднятие знакомых, связей и прочего стало по лучше... а то в первую же ночь с места аварии меня потерять умудрились.....Сань, в боткина она лечилась, и мы там выходы знаем, на анализи и прочее, плюс это их проблемы, что после аварии еловека даже не обследовали полностью, хоть и поступила к ним без сознания
Лично у меня бОльшее негодование вызывают именно медработники, от которых зависит исход лечения. Я уже говорила, что для моей семьи это тема больная... Мать проработала главным архитектором одного из районов. Всегда была на руководящих должностях и за всю жизнь НИ РАЗУ не взяла взятку. Принципиально-честная. И у нее, немощной, был шок, когда она узнала, что лично я с конвертами подходила к докторам, иначе бы просто не приняли. И о помощи высоких постов она не просила, хотя могла бы. Еще бОльший шок у нее был, когда ей отказали в госпитализации, сославшись на нехватку мест. Я сама ездила по министрам и чиновникам, используя и ее и свои связи и вся проблема решилась за один день!!! Она простоне понимает, КАК так можно - цинично выпрашивать деньги у тех, кто одной ногой, простите, в могиле стоит. И я не понимаю. И не пойму никогда. Но свою гордость в этом вопросе давно послала куда подальше... зато мать пока жива и дай бог, еще проживет. И если надо будет к стенке припереть и надавить "именем" - сделаю и не поморщусь. Потому как, как говориться, с волками жить - по волчьи выть. Хотя когда думаю обо всем этом (вот даже сейчас, пока пишу все это) на душе паскудно донельзя становиться....Ален, а это везде так. Чем меньше сошка тем больше понта, хамства и т.д.
+1 столкнулась с аналогичной ситуацией.Они не просто циничны, когда берут - они до нельзя циничны, когда прекрасно заведомо знают исход дела и все-равно берут последнее!! Сейчас кому-то обидно станет, но я за всех и не говорю! Столкнулся с этим, когда у знакомой муж умирал от рака, а главное, что о враче этом просто легенды ходят до сих пор, какой он принципиально чистый!!! А забирал последнее, то чего у той матери одиночки с грудным ребенком на руках просто не было - но знал, что она это последнее отдаст и уже на следующий день, когда человек умер, продолжал улыбаться с ноткой сочувствия горю, даже в мыслях, видимо не думая, почему бы не вернуть то, за что на кануне брал, типа за предстоящую операцию!!!
я думаю все когда-нибудь с этим сталкиваются+1 столкнулась с аналогичной ситуацией.
противно что есть такие люди... дай нам всем Бог не сталкиваться с такими в жизни...
у меня же дома ещё килограмм креветок припасён:dance4:завтра пятница
![]()
не На Аве позитивный цветок !денежное дерево у тебя на аве!))) А это лишь жалкие потуги)))
Ну почему ты такой нигилист чтоль или пессимист ! у нас что на формуе раста пипла мало? Приезжаешь в гости всегда предлагают и без бабла !ну))) для кого то позитивный, а ведь кто-то еще дважды радуется и потребляя и делясь радостью:wink: и я еще не встречал, таких кто бы обьяву давал, порадуйтесь со мной на халяву))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут