• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ВСЕМ привет ! Кто как встретил Старый НГ? Я с другом на лавке у подьезда ! 2 шоколадки и пузырь Брюта :))))

как вчера и писали в анекдотах - я встречала пивом с сушеной корюшкой и в обнимку с любимым мужчиной )))

Тамил гидрик за 500р не нужен? новый?:))

Нужен нужен, я уже читала, ща Прохора подожду в сети и запишемся :))))

Нужен нужен, я уже читала, ща Прохора подожду в сети и запишемся :))))
да ты погодь ! А вам прет в Лотерее? Если да - то отказываетесь ! Там строго тока неудачники :)))

Доброго утра!!!!!!!!!!!!

8954392_kofe.jpg

да ты погодь ! А вам прет в Лотерее? Если да - то отказываетесь ! Там строго тока неудачники :)))

можешь быть спокоен я еще не разу ничего не выигрывала кроме градусника в аптеке и цену лотерейного билета в лотерее ))))))

...хотя.... нет... вру....я считаю, что я выиграла в личной жизни!!! :)

можешь быть спокоен я еще не разу ничего не выигрывала кроме градусника в аптеке и цену лотерейного билета в лотерее ))))))

...хотя.... нет... вру....я считаю, что я выиграла в личной жизни!!! :)
тамилка я так рад ! Так рад ! Супер ! давай к нам в команду удачи - Неудачников !
ПО поводу спокоен - так не я один наша команда вся переживает :)))

Больше так не делай ! В животе урчит а у нас вода в офисе кончилась :(((( Кофе Горячий кофе ! Налейте плиз хоть в блюдечко :)))
)))))) фигассе в блюдечко) я вон два бокала налила)))):ROFL:

беги за водой)))

ну извини))))))))))))
привезти не могу)))))))

Всем привет)

Руся, ты заказы принимаешь?))) Посмотри, пож, "простые сложности" )))
и "похороните меня под плинтусом". Про второй говорят оч тяжелый фильм и я боюсь его смотреть))
Позавчера только посмотрели. В фильме не так, как в книге. Переиначили.

Всем доброе утро! :biggrin:

Вот уже и ответили!)) А я не только не смотрел, но и не читал, вот на что в последнее время нет времени это на чтение... Все время уходит на горячительные напитки)))
Всем привет в Новом Году, теперь готовимся к крещению.. ну а дальше.. а дальше понеслось все по новой!)))

Привет, приветище и да очень соскучились по заморским рассказам!!!)

Назад
Сверху