Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илья, спасибо большое! Выручил!)))))))))
Так приезжай в Кениг! (тсссс... и материал нашли и мастера, кто сделает :smileДык..не за что..:drinks:
Сам делать собираюсь.. но никак материал не найду..:sad:
Ну... если что - может и будет возможность заказать еще.. по результату первых проб будет ясно как и что :scratch_one-s_head: Сегодня с ребятами говорили, к нам в гости заезжали :drinks:, так вот забрали схемы и мой кукан для наглядности - будут пытаться. Как будет готово, сфотаю :smile:Так мастер то есть...:smile: матерьялу нет...
А до следующего октября ждать долго...ardon:
но все равно спасибо!
Привет, Ром :smile: Тьфу! Тьфу! Тьфу! Вроде избавились от гекса... Вывели лекартсво из аквы, теперь вот буду бактопуром (для профилактики) пару дней и ранозаживляющим (название не помню :scratch_one-s_headПрив всем..
Алена как васек?
мои приболели пока один - но зараза быстро переходит седня лечится начал..
Уууу.. лечитесь! Эти свинтусы сами себе нагадят а потом им плохо, понимаешь :diablo:надоели видать.. в ххорошие руки не жаль и за рубь. а я за своих борюсь...
И так на праздники на пару дней их оставил.. приехал они всю хату (аквас) на уши поставили. повыдергивали побросали поразрыли да еще и заболели.. =((
скорее всего обвал Нитратный.. почистил фильтр хорошо бактерий не хватало а грязнули они порядочные.. ну и температурку я держал 23 - чтобы водоросли не прогрессировали видать и этих подавил слегка. ну эт в отдельной теме..
рад что все хорошо.. теперь откармливай ;-) а дикие с твоим должны ужится
Ну не в первый-же раз...:wink:Всем доброго утра.. седни экзамен.. переживаю жутка.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут