• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

А у нас по прежнему -30..так что с нырялкой я тоже обламался. Я хоть и отмор но не настолько... подожду когда -10-15 будет...

А еще, Российская почта самая российская почта в мире.. Мое свежезаказанокупленное ружье вчера оказалось в Магнитогорске, вместо Мончегорска... Они там даже дом мой нашли.. Новогодние праздники, млин.. Ирония судьбы или с легким паром..

С Рождеством Вас все! И настроения отличного))))))

в москве сегодня обещают гоголевскую ночь.. снегопад какой то сильный и тд..

У нас в субботу-воскресенье метель обещают, а сейчас -6 и гололед. Дорога перед домом как зеркало.

Привет Камрады, с праздником всех всех!!!!
Вчера приехал с пьянки недельной, выезжал с брянской по жуткому снегопаду, вот он наверное и сюда добрался, заработал защемление нерва в пояснице , практичесски двигать спиной не могу, ауууу Димко, где твой мануал??????

Привет Паш!Со спиной шутки плохи...Дрова колол?

Привет Денис, неа, не дрова, болит уже недели четыре, еще до поездки на тамань, 31337 обещал мануала и пропал в неизвестности, наверное моя баня не понравилась

блин.. сочувствую.. самого месяца полтора назад так переклинило что три дня встать не мог:sad: до сих пор хожу.. к спине прислушиваюсь...

Подскажите по басику. Слышал что в Люблино есть бассейн где можно пострелять по тапкам. Знакомый в прошлом году ходил, но сейчас потерял все координаты. Может кто ходит туда? Или хотя бы знает что за бассейн и с кем связываться? А то есть желание пострелять из своей резинки, вдруг все таки пойму ее? :)

это у резиновых спросить надо.. наверняка знают.

Здраааааааасти всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
праздники проходят.. нихачу на работу.... вот дали бы побоьше бабла.... и выходных))))) уууух........

Подскажите по басику. Слышал что в Люблино есть бассейн где можно пострелять по тапкам...

звони Ash'у ;)

если память не изменяет - там по воскресеньям около 20:00 начало представления...

Я тоже нехочу на работу..... но завтра придется ехать

49d8d54f5d8c.gif

всех кстати с праздником!!!!!! Счастья, здоровья всем!!!!

присоединяюссссссссссс

• Спасибо
Реакции: alfy
Вот сидел, и что то так о лете задумался. Как-же кластно. Травушка, птички. В гидрик так влазить просто, а потом стоп! Мля КОМАРЫ ля..ля ля. Они ж, ля ля ля пока в гидрик влезешь, ну загызают гады.
Ребята! А никто не пользуется, кароче слышал есть такая штука. В виде брелка он ультразвук воспроизводит, и камары не подлетают. Интерестно, он правда работает?

Вот сидел, и что то так о лете задумался. Как-же кластно. Травушка, птички. В гидрик так влазить просто, а потом стоп! Мля КОМАРЫ ля..ля ля. Они ж, ля ля ля пока в гидрик влезешь, ну загызают гады.
Ребята! А никто не пользуется, кароче слышал есть такая штука. В виде брелка он ультразвук воспроизводит, и камары не подлетают. Интерестно, он правда работает?
:lol: мы пружинками от комаров пользуемся :blush: стоишь себе в дымке, переодеваешься... а муж, гад такой, музыку на медленную меняет :diablo:

Последнее редактирование:
Говорят этот брелок даже мошка боится

:lol: мы пружинками от комаров пользуемся :blush: стоишь себе в дымке, переодеваешься... а муж, гад такой, музыку на медленную меняет :diablo:
:popcorm1:
Ага! Нас не переделаешь.

• Спасибо
Реакции: alfy
Блин. Вот прикупить бы такой.
А то леетооо! ах леетооо!
Не успееш оглянутся.

Назад
Сверху