• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

есть, по слегка)) - как руки окрепнут - выложу))) - надеюсь, Алена, скорее с фешенебельной "рыбной деревни" возвращаться будет:wink: с фотиком!!! - а ей можно всегда доверять - один из лучших представителей земли!!!
Не слушайте его, он пианый :mosking: :biggrin:
ПС. До Рыбной деревни, стыдно признаться, но никак дойти не могу... аж целых 3 минуты идти! :pardon::biggrin:

У нас почти весь растаял . И лед по Волге плывет .

Так выпадет ИЩО!!!)))

А кто ЛТО помнит???) -

"На заре-ее-е!!! Голоса зовутт меня!!

На заре-е-е ГОлоСА зовут меня!...""

Короче... русский депеш моде - группа "Альянс", если кто помнит тАковое))))

• Спасибо
Реакции: alfy
ФОТОГРАФЫ!!!если б вы делились премудростями в теме по фото - была б помощь и другим.:blush:
если никто не против - потом покопаюсь и перенесу кое что по разделам.. чего пропадать то инфе...

Да мы-ж как-бы за... но и не нафлудить - грех!

да на здоровье)))

Привет, Паш. Выздоравливай!)

Всех с наступившим новым годом!!!! :drinks:
И счастливого Рождества!

Всех с наступившим новым годом!!!! :drinks:
И счастливого Рождества!
Екатерина, сочувствую :sorry: В прошлом году сама простудившись, так же ныла, что хочу в бас.... Выздоравливай поскорее!!!! :drinks:С Рождеством!

Екатерина, сочувствую :sorry: В прошлом году сама простудившись, так же ныла, что хочу в бас.... Выздоравливай поскорее!!!! :drinks:С Рождеством!

:blush: Спасибо !!!

ага... присоединяюсь!

А, все, поняла. У нас такой "сеточкой" валяется... надо будет его все таки попробовать :scratch_one-s_head:

нейтрально серый судя по всему.... Я вообще, пока себе не купил, тупо на картон фольгу пищевую наклеил и нормально... но с собой таскать нереально...

Ален, вернусь все расскажу...
А то мне надо отойди Родину позащищать, часа на два-три...

• Спасибо
Реакции: alfy
Сегодня вечером в программе первого канала строчка:

Рождество Христово. Прямая трансляция.

До чего техника дошла...

Всем доброго утра и с праздником!!!

Все таки не люблю пьяное быдло..полночи успокаивали...:diablo::sad:
Я вот например как выпью -до-о-обрый...:biggrin::drinks:

всем хорошего дня и праздника. независимо от вероисповеданий и тд.. праздник он все равно праздник:drinks:
в который раз обламывается у меня погружение на затопленный корабль...:scratch_one-s_head:теперь майну пилить - палить место...
такчто весь в раздумьях - куда б на охоту рвануть хоть.. и смотрю по телеку "гостья из будущего":pardon::mosking:

Назад
Сверху