• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ну вот, люди уже отмечают, а мы...)))

так ты же не помнишь адреса))

Ты настойку поставила, или ленишься?
Костас только что оттуда :pardon: Так что у него можно выпытать (я знаю способ :mosking::blush:). Не, правда - взяли три бутылки греческого и два рома темного. Цена...... :scratch_one-s_head: раза в 1,5-2 ниже чем в магазине :pardon:
ПС. настойку еще не делала - водки нет :( А съездить пока не могу - машина у мужа...

ща поползу в авто... за канистрами под воду.. и поедем с охотником зы рыппкой...

Посмотрели "Полуночный экспресс".... жуткий фильмец...
А народ что то совсем затих... в спячку что ли впали?))))))))))

Хуже.. в анабиоз)
А я из ужасов, твоих любимых), посмотрел "Затащи меня в ад"..
Скачал пилу-6 и что-то смотрел я его или нет, не помню, а смотреть чего то сегодня не охота.. позитива хоцца

Хуже.. в анабиоз)
А я из ужасов, твоих любимых), посмотрел "Затащи меня в ад"..
Скачал пилу-6 и что-то смотрел я его или нет, не помню, а смотреть чего то сегодня не охота.. позитива хоцца
Затащи меня в ад не понравился. Вообще. Напрочь. :sorry:
Полуночный экспресс - да. Интересный фильм. До последнего момента, хоть и догадываешься в чем дело, но смотреть интересно.... хоть и жутковато....

ПС. напомни, какой ты фонарь брал....
Мне Костас подарил на ДР фонарик (я его правда чуть раньше выцыганила, потому как потестить хоцца...))))).

ectv ghtdtl! f x` yt cgbv& ae// jgznm gj byjgkjytnzycrn
тфу опят ь по иноплонетянски написал... усем превед!!"!! а чё не спим....? :wink::biggrin:

• Спасибо
Реакции: alfy
ectv ghtdtl! f x` yt cgbv& ae// jgznm gj byjgkjytnzycrn
тфу опят ь по иноплонетянски написал... усем превед!!"!! а чё не спим....? :wink::biggrin:
А чето не спиться :biggrin: дегустирую новогодний ром :blush:

Русь, тот же фонарь!)))))))))) Только уже из новых - обрезиненный - суууупер!!!! Я в восторге! Завтра возьму его в бас - попугаю народ (шучу) - потестю))))))))

да, ладно!) Тоскуешь о былом?)
В точку! :sorry:
эээх... были же времена - на берегу Атлантики... на перевернутой лодке.... никого вокруг - только Куба, шум волн и цикады..... :blush::blush::blush: Плин... ХОЧУ!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:

Поздравляю! С приобретением!)
Сфотала бы, чего там прорезиненного нонче?!

• Спасибо
Хааа привед ночным совам... Русссссь Преветто и Альфику тоже...
а у нас сегодня десткий корпоративчиг был.. к дитям Д мороз и его Снегурка .. приходили.. а мы потом с папашками и мамашками наклюкались

• Спасибо
В точку! :sorry:
эээх... были же времена - на берегу Атлантики... на перевернутой лодке.... никого вокруг - только Куба, шум волн и цикады..... :blush::blush::blush: Плин... ХОЧУ!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:
Делов то, залезла сейчас на крышу, своей 10-ти этажки, вокруг никого, шторм с дождем, только Россия, шум ветра и голуби...)))
А под тобой океан огней города, а в лужах океан звездного неба! Экстрим - лучше, чем Куба!)))

Последнее редактирование:
Поздравляю! С приобретением!)
Сфотала бы, чего там прорезиненного нонче?!
пасиб :blush: :kiss2:
ща попытаюсь сфотать..
2 Рома - у нас сегодня сын деда мороза испугался и машинкой по ноге стукнул - типа не фиг лезть в дом! :mosking: МОЙ сын! Однозначно! :ROFL::drinks: я тоже дедов морозов не любила :scratch_one-s_head:

Хааа привед ночным совам... Русссссь Преветто и Альфику тоже...
а у нас сегодня десткий корпоративчиг был.. к дитям Д мороз и его Снегурка .. приходили.. а мы потом с папашками и мамашками наклюкались
Так мАлАдцы - пора уже клюкать, до нового года часы остаются))):drinks:

МОЙ сын! Однозначно! :ROFL::drinks: я тоже дедов морозов не любила :scratch_one-s_head:
Да, ладно!!!) Если Деда Мороза не любишь, откуда такая любовь, вдруг к Фиделю Кастро и Чегеваро:mosking:???:biggrin:

Назад
Сверху