• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Добрый день!!!! я дома сегодня.. приболела или организьм симулирует, что б не выходить из дома в такой мороз.

Съездий в какой-нибудь торговый центр с подземной теплой парковкой;). 100% наиверняк.

я знаю но катострофически времени нет, если только совсем в ночи.. а пать охота, тем более мужик дома некормленый )))))

смотря кого ты Каем называешь? )))))
если Прохора то со мной ему еще доооолго мучится придется
Со стороны видно, как Прохор от такого мучения кайфует:mosking:.. все бы мужчины так мучились бы:wink:

Маш, выздоравливай давай
медок, водочку с перцем.. ))

Маш, выздоравливай давай
медок, водочку с перцем.. ))
да я думаю, а стоит ли)) хорошо так дома мне сегодня.. под пледом с горячим чаем.. впервые (со школьных лет) радуюсь тому, что приболела))

Руся, я наверное устаревшая консервативная модель, но мне нужен и достаточно одного мужчины! главного МОЕГО И ЛЮБЯЩЕГО!!!

все так говорят)) на публике)) - шучу! Верю и рад за вас обоих!

все так говорят)) на публике)) - шучу! Верю и рад за вас обоих!

лана не буду обижаться, раз шутишь.... ))
а то слишком много уже пережито и много всяких обстоятельств, наперекор которым мы вместе!!!!! И я горжусь тем, что это так!!!!
вот!

я знаю но катострофически времени нет, если только совсем в ночи.. а пать охота, тем более мужик дома некормленый )))))

тут отогревали аудь подруги на мойке... мойщики быстро все сделали)))) за 100 рупей))

Назад
Сверху