- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
смотря кого ты Каем называешь? )))))Кая уже замучила?? Или сопротивляется еще?))
если Прохора то со мной ему еще доооолго мучится придется
смотря кого ты Каем называешь? )))))Кая уже замучила?? Или сопротивляется еще?))
я знаю но катострофически времени нет, если только совсем в ночи.. а пать охота, тем более мужик дома некормленый )))))Съездий в какой-нибудь торговый центр с подземной теплой парковкой. 100% наиверняк.
Понравился? :smile: он прикольный получился, малахитовый, я вчера поэкспериментировать решил...а еще уже увидела молота...
здорово!!!!!!!!!!
уже жду не дождусь )))
Со стороны видно, как Прохор от такого мучения кайфует:mosking:.. все бы мужчины так мучились бы:wink:смотря кого ты Каем называешь? )))))
если Прохора то со мной ему еще доооолго мучится придется
да я думаю, а стоит ли)) хорошо так дома мне сегодня.. под пледом с горячим чаем.. впервые (со школьных лет) радуюсь тому, что приболела))Маш, выздоравливай давай
медок, водочку с перцем.. ))
конечно, такой красавчик! супер!!!Понравился? :smile: он прикольный получился, малахитовый, я вчера поэкспериментировать решил...
Это где такое видео выкладывали))))Со стороны видно, как Прохор от такого мучения кайфует:mosking:.. все бы мужчины так мучились бы:wink:
Это смотря скольких ты для роли Кая присмотрела!!)):wink::mosking:смотря кого ты Каем называешь? )))))
не обязательно весь процесс наблюдать.. достаточно посмотреть на счастливое лицо Прохора:blush:Это где такое видео выкладывали))))
А нам тоже посмотреть хоЦа:blush:Понравился? :smile: он прикольный получился, малахитовый, я вчера поэкспериментировать решил...
Ну, .. лицо.. - может он "сауну" любит))) когда не на охоте)))ardon:не обязательно весь процесс наблюдать.. достаточно посмотреть на счастливое лицо Прохора:blush:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=444&page=1046А нам тоже посмотреть хоЦа:blush:
лана не буду обижаться, раз шутишь.... ))все так говорят)) на публике)) - шучу! Верю и рад за вас обоих!
когда он не на охоте, он бля любит свою бабу!!!!! ))))))Ну, .. лицо.. - может он "сауну" любит))) когда не на охоте)))ardon:
тут отогревали аудь подруги на мойке... мойщики быстро все сделали)))) за 100 рупей))я знаю но катострофически времени нет, если только совсем в ночи.. а пать охота, тем более мужик дома некормленый )))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут