• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

пора и к дому двигать
demotivator319.jpg

Доброго вечера, мои славные!

ребяты, нужна помощь:у кого-нибудь есть знакомые, имеющие отношение к закупкам в сетях-ритейлерах?

буду оченно признателен...

это...забыл.. в личку тогда стукните

Последнее редактирование:
Всем здрасьте-здрасьте!!
Сегодня мой первый рабочий день!
Всё хорошо, только вот ни аськи , ни любимых сайтов нет(((

Так что остается только с вечера желать всем доброго и утра и счастливого дня впридачу))

Любитель написал(а):
...а то послезавтра за скифьем ехать далеко

Старичок, давай, ни хвоста тебе, ни полушки!

Да уж ,Паш,ты там копни золотишка за всех!!!:wink:

всем пока пока))) поеду налима ковырну недалече.. че да как -отпишу.:mail1:.. пора к морозцу привыкать .. блиииииин:bye:

Всем привееееет.... а дома то как хорошо....

заезжала в аптеку, покупала лекарства... блин болеть в нашей стране дорого.... хотя умирать еще дороже встанет... так что дорогие мои НЕ БОЛЕЙТЕ!

всем пока пока))) поеду налима ковырну недалече.. че да как -отпишу.:mail1:.. пора к морозцу привыкать .. блиииииин:bye:
Да уж... зима наступила очень резко и когда совсем не ждали...:scratch_one-s_head::pardon:

Подскажите. У кого "Обычный стиль"?? - Форум посинел чуток? -Или зима на глаза так давит??)

это по сравнению с "новогодним" он синее кажется))
А так всё по-прежнему)

да не-е, вроде как сегодня так показалось..
на новогодний вчера переключался - сегодня нет..

так сегодня ж почти пятниц, вот организьм и шалит)

плавал сегодня в бассейне и подумалось мне, что:

заниматься сексом в презервативе, летать в перчатках и плавать в гидрокостюме явления одного порядка.... но вот приходится блин...

заниматься сексом в презервативе, летать в перчатках и плавать в гидрокостюме явления одного порядка.... но вот приходится блин...
а резиновая женщина - это напарница по ПО в гидре?))

а резиновая женщина - это напарница по ПО в гидре?))
Резиновая женщина - это резиновая женщина :lol: А напарница по ПО - , как бы помягче сказать......немного....эээ...другое :wink::pardon:

я к тому что качественные ощущения не те...

Но ход мыслей интересный..:lol:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy

не согласен. я в этом году раз пробовал в воду без гидрика залезть, да и в прошлом то же раз или два было дело. не, не могу я. не получается расслабится, задержка ни какая.. постоянно думаешь, что за гадость там тебя задела и почему так холодно? а без ласт и маски с трубкой вообще тону :) хотя лет 6 назад отлично без всего этого обходился :)))))

Воот вот...скоро жабры полезут..ваще не будешь знать..как это раньше на суше жил????:lol:

Назад
Сверху