Старичок, давай, ни хвоста тебе, ни полушки!Любитель написал(а):...а то послезавтра за скифьем ехать далеко
Да уж... зима наступила очень резко и когда совсем не ждали...:scratch_one-s_head:ardon:всем пока пока))) поеду налима ковырну недалече.. че да как -отпишу.:mail1:.. пора к морозцу привыкать .. блиииииин:bye:
даваще!!!Да уж... зима наступила очень резко и когда совсем не ждали...:scratch_one-s_head:ardon:
а резиновая женщина - это напарница по ПО в гидре?))плавал сегодня в бассейне и подумалось мне, что:
заниматься сексом в презервативе, летать в перчатках и плавать в гидрокостюме явления одного порядка.... но вот приходится блин...
Резиновая женщина - это резиновая женщина :lol: А напарница по ПО - , как бы помягче сказать......немного....эээ...другое :wink:ardon:а резиновая женщина - это напарница по ПО в гидре?))
не согласен. я в этом году раз пробовал в воду без гидрика залезть, да и в прошлом то же раз или два было дело. не, не могу я. не получается расслабится, задержка ни какая.. постоянно думаешь, что за гадость там тебя задела и почему так холодно? а без ласт и маски с трубкой вообще тону хотя лет 6 назад отлично без всего этого обходился ))))плавал сегодня в бассейне и подумалось мне, что:
заниматься сексом в презервативе, летать в перчатках и плавать в гидрокостюме явления одного порядка.... но вот приходится блин...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут