• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем привет!!!!!
выходные удались)) суббота - это просто "Сказка"
а сегодня пыталась пробиться на север Москвы.. думала, успею к мясцу и с людьми пообщаться)).. не тут-то было.. пробка на мкаде меня не пустила)) покаталась и вернулась домой(

Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!!!!
насыщенная неделя и насыщенные выходные....
кстати походу зима пришла...))

Похоже пришла)) переодевались вчера ночью весьма шустро))) + ветерок настырный...

угу.. щас на остановке маршрутку ждала минут 10.. думала околею.... наверное пора прекращать юппки носить..холадна..

Вечер добрый свободные люди....
Эх.... в гостях хорошо а дома лучше....
Скатались на мяско, пообщались с ребятами, была рада видеть Любителя, очень давно как-то не получалось пересечься.... Молодец что заехал хоть не на долго но все равно было приятно...
Вечер продолжили в теплой компании у Тамилы с Серегой, спасибо ребят за гостеприимство.... Вэлкам к нам)))))

Так что могу сказать с легкостью что единственный выходной УДАЛСЯ!

рыскал сейчас в поисках комплекта резины мля... перелопатил все форумы.. от хаммероводов до ленкрузеровского.. нашел 5 колес БФ.АТ гудрич.265.75.16. причем рядом с домом.. купил.. поставил... приехал домой.. сижу.. флужу..."сталкеру" заказал гранату шруза... пока йа креведко недопривод...
сцуко - дорого сокровищщща копать нах..:diablo::dash1::dash1::dash1:

Поныряли. Вернее - ребята понярыли, я пошлялась по воде)))) т.к. недогруз.(((( Отчет в зашифрованных. Какая то странная щучка попалась нашему гостю.....
Доброй ночи всем неспящим!

хотел тоже в воскр вечером нырнуть... но не получилось млин...с денис10 планировали.. но после вчерашнего он решил из дома не выходить даже))

А может и правильно. Я сегодня поймала себ на мысли что вообще не надо было в воду лезть.. даже объяснить не могу логически. Просто интуиция сработала видимо. И слава Богу и Ангелам Хранителям, что уберегли.....
Ну ее нафих эту рыбу! Жизнь своя дороже. А рыба никуда не уйдет от нас :)

А может и правильно. Я сегодня поймала себ на мысли что вообще не надо было в воду лезть.. даже объяснить не могу логически. Просто интуиция сработала видимо. И слава Богу и Ангелам Хранителям, что уберегли.....
Ну ее нафих эту рыбу! Жизнь своя дороже. А рыба никуда не уйдет от нас :)
а логически и нестоит объяснять.. не идет - нафиг.. несколько раз такое было.. все хорошо: и прозрак и тд.. но что то толкает и или не лезешь(если на суше еще)или же вылезаешь...:scratch_one-s_head:
сУЕВЕРИЯ... МЫСЛИ ВСЛУХ...

Суеверия и приметы для подводного охотника

а логически и нестоит объяснять.. не идет - нафиг.. несколько раз такое было.. все хорошо: и прозрак и тд.. но что то толкает и или не лезешь(если на суше еще)или же вылезаешь...:scratch_one-s_head:
сУЕВЕРИЯ... МЫСЛИ ВСЛУХ...

Суеверия и приметы для подводного охотника
Ты знаешь, вот странно - приехали летом на охоту. Перлись за 150 км - энтузиазма в воду залезть - аж чуть ли не впереди машины! Приехали. Вышла. Подошла к воде, поняла - не полезу! И прозрак и рыба 100% есть, но до истерики "не полезу и все!". Не страшно, не не хочется.. просто ощутила, что сегодня мне там быть не надо. Хотя и ДО и ПОСЛЕ этого дня охотились там и весьма успешно, надо сказать - ни разу пустые из воды не вышли. А в тот раз - как вспомню - мороз по коже... ПОЧЕМУ? :scratch_one-s_head: Видимо интуиция или чутье какое то сработало. И слава Богу!

еще одно правило безопасности надо ввести:не идет -нафиг...:scratch_one-s_head:

Здорово ночевали господа казаки.
Доброе утро честному народу
С первым рабочим днем у меня уже девятый и так до 29.12

Доброго всем рабочего утра и дня. Вот и просидел все выхи в ожидании чуда- запланированной поездки на охоту ... Но чудо, в лице многих отвернулось и обошло стороной... Может и к лучшему. Только что рассказали про супер место. Судаки крупные, прозрак. Надо бы проверить ... Всем удачи.

вот вчера еду, смотрю помойка недалеко...думаю дай подьеду глягу, смотрю- точно, раз есть помойка, то и Пастор где то рядом....жреть:lol:

Вложения

• SNC00236.webp
    SNC00236.webp
    157.1 KB · Просмотры: 15
привет привет голубоглазая бландинка))))

Назад
Сверху