• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Всем привет!!!!!
выходные удались)) суббота - это просто "Сказка"
а сегодня пыталась пробиться на север Москвы.. думала, успею к мясцу и с людьми пообщаться)).. не тут-то было.. пробка на мкаде меня не пустила)) покаталась и вернулась домой(

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!!!!
насыщенная неделя и насыщенные выходные....
кстати походу зима пришла...))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Похоже пришла)) переодевались вчера ночью весьма шустро))) + ветерок настырный...

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
угу.. щас на остановке маршрутку ждала минут 10.. думала околею.... наверное пора прекращать юппки носить..холадна..

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Вечер добрый свободные люди....
Эх.... в гостях хорошо а дома лучше....
Скатались на мяско, пообщались с ребятами, была рада видеть Любителя, очень давно как-то не получалось пересечься.... Молодец что заехал хоть не на долго но все равно было приятно...
Вечер продолжили в теплой компании у Тамилы с Серегой, спасибо ребят за гостеприимство.... Вэлкам к нам)))))

Так что могу сказать с легкостью что единственный выходной УДАЛСЯ!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
рыскал сейчас в поисках комплекта резины мля... перелопатил все форумы.. от хаммероводов до ленкрузеровского.. нашел 5 колес БФ.АТ гудрич.265.75.16. причем рядом с домом.. купил.. поставил... приехал домой.. сижу.. флужу..."сталкеру" заказал гранату шруза... пока йа креведко недопривод...
сцуко - дорого сокровищщща копать нах..:diablo::dash1::dash1::dash1:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Поныряли. Вернее - ребята понярыли, я пошлялась по воде)))) т.к. недогруз.(((( Отчет в зашифрованных. Какая то странная щучка попалась нашему гостю.....
Доброй ночи всем неспящим!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
хотел тоже в воскр вечером нырнуть... но не получилось млин...с денис10 планировали.. но после вчерашнего он решил из дома не выходить даже))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А может и правильно. Я сегодня поймала себ на мысли что вообще не надо было в воду лезть.. даже объяснить не могу логически. Просто интуиция сработала видимо. И слава Богу и Ангелам Хранителям, что уберегли.....
Ну ее нафих эту рыбу! Жизнь своя дороже. А рыба никуда не уйдет от нас :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
А может и правильно. Я сегодня поймала себ на мысли что вообще не надо было в воду лезть.. даже объяснить не могу логически. Просто интуиция сработала видимо. И слава Богу и Ангелам Хранителям, что уберегли.....
Ну ее нафих эту рыбу! Жизнь своя дороже. А рыба никуда не уйдет от нас :)
а логически и нестоит объяснять.. не идет - нафиг.. несколько раз такое было.. все хорошо: и прозрак и тд.. но что то толкает и или не лезешь(если на суше еще)или же вылезаешь...:scratch_one-s_head:
сУЕВЕРИЯ... МЫСЛИ ВСЛУХ...

Суеверия и приметы для подводного охотника

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а логически и нестоит объяснять.. не идет - нафиг.. несколько раз такое было.. все хорошо: и прозрак и тд.. но что то толкает и или не лезешь(если на суше еще)или же вылезаешь...:scratch_one-s_head:
сУЕВЕРИЯ... МЫСЛИ ВСЛУХ...

Суеверия и приметы для подводного охотника
Ты знаешь, вот странно - приехали летом на охоту. Перлись за 150 км - энтузиазма в воду залезть - аж чуть ли не впереди машины! Приехали. Вышла. Подошла к воде, поняла - не полезу! И прозрак и рыба 100% есть, но до истерики "не полезу и все!". Не страшно, не не хочется.. просто ощутила, что сегодня мне там быть не надо. Хотя и ДО и ПОСЛЕ этого дня охотились там и весьма успешно, надо сказать - ни разу пустые из воды не вышли. А в тот раз - как вспомню - мороз по коже... ПОЧЕМУ? :scratch_one-s_head: Видимо интуиция или чутье какое то сработало. И слава Богу!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
еще одно правило безопасности надо ввести:не идет -нафиг...:scratch_one-s_head:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Здорово ночевали господа казаки.
Доброе утро честному народу
С первым рабочим днем у меня уже девятый и так до 29.12

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Доброго всем рабочего утра и дня. Вот и просидел все выхи в ожидании чуда- запланированной поездки на охоту ... Но чудо, в лице многих отвернулось и обошло стороной... Может и к лучшему. Только что рассказали про супер место. Судаки крупные, прозрак. Надо бы проверить ... Всем удачи.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вот вчера еду, смотрю помойка недалеко...думаю дай подьеду глягу, смотрю- точно, раз есть помойка, то и Пастор где то рядом....жреть:lol:

Вложения

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
привет привет голубоглазая бландинка))))

Сверху