• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

БАЛИИН. чего же у меня щас работа такая что не сорваться :( клевое предложение опять нашел :( Тайланд, Паттайя 12 дней. всего 499 баксов . аж слюни текут :( отель нормальный, я там был, в бунгало вообще клева. один минус, до порта на тук туке ехать, но это мелоч. а на островах рай. понырять как то не очень, максимум 7.5 м. вроде нырял. но рыбы настрелять на обед без проблем

вот сижу и пускаю слюни :(

• Спасибо
Реакции: alfy
всем доброго утра... или доброй ночи... я чета соизволил напитса... олкоголег я, вспоминаю былое... завтра ,если повезет, куда то в район тверской области на охоту возьмут.. вернее, я на охоту, а остальные так, на берегу покараулят... :)

Последнее редактирование:
щас таки видимо понял. почему мне всегда нравилась фашистская форма. ее оказывается разрабатывал Хьюго Босс. а у на мне щас. джинсы, рубашка от него и куртка на вешалке. ну и парфюм, соответсно... а форма фашиков красивая. IMHO

щас таки видимо понял. почему мне всегда нравилась фашистская форма. ее оказывается разрабатывал Хьюго Босс. а у на мне щас. джинсы, рубашка от него и куртка на вешалке. ну и парфюм, соответсно... а форма фашиков красивая. IMHO
форма красивая, и простые солдаты нормальные, а вот идея фашистская плохая... тоже конечно имхо... фашизм - зло.
кстати, у Эриха Мария Ремарка есть хорошая книга, правда не про фашистов, а про солдат первой мировой, называется "на западном фронте без перемен"... это уже так, в качестве пьяного предутреннего флуда =)

ну я и не имел ввиду. что фашизм это что то интересное. просто форма. ну правда ведь красивая?
p.s. немецкий язык не навидел. гавкающий какой то. пока с пол годика не пожил в баварии. сейчас и язык нравится (хоть и не знаю) чисто по звучанию и сама страна. а пива выбор там хороший :)

Всем здрасьте и с добрым утром!
Охота обломалась:diablo:.Нива подвела.Как нибудь в другой раз:pardon:

Всем здрасьте и с добрым утром!
Охота обломалась:diablo:.Нива подвела.Как нибудь в другой раз:pardon:
доброе утречко! я тоже, в эти выхи без охоты! Машины нет ваще:sad:,а катер поставил на зиму:drinks:. Да и все с машинами перекрылись:diablo:.

Sedrik написал(а):
... у Эриха Мария Ремарка есть хорошая книга, правда не про фашистов, а про солдат первой мировой, называется "на западном фронте без перемен"... это уже так, в качестве пьяного предутреннего флуда =)

И начинается она... Помнишь, как?:))))

Мне тоже вермахтовская форма нравилась. Но наша морская - все одно ближе.

С добрым утром!!!

Все доброе утро :)
И когда уже закончится этот чертов экзистенциальный кризис?:crazy:

форма красивая, и простые солдаты нормальные, а вот идея фашистская плохая... тоже конечно имхо... фашизм - зло.
кстати, у Эриха Мария Ремарка есть хорошая книга, правда не про фашистов, а про солдат первой мировой, называется "на западном фронте без перемен"... это уже так, в качестве пьяного предутреннего флуда =)
У Ремарка и о второй мировой есть книга, к сожалению вылетело из головы название, но вешь тоже сильная

всем доброе утро! чет я вчера так хорошо тавой... :)

"Возвращение" вроде... если не путаю. Всего его перечитывала.
Всем доброе утро!

Всем привет.
Сижу на работе. Настроение так себе.
Хочется рыбку пострелять. надеюсь завтра получиться на охоту съездить.
Сидеть в инете с телефона неудобно.

Всем привет.
Сижу на работе. Настроение так себе.
Хочется рыбку пострелять. надеюсь завтра получиться на охоту съездить.
Сидеть в инете с телефона неудобно.
я то же на работе, но через пол часика уже домой :)

Доброе утро всем!!!!

• Спасибо
Реакции: alfy
блин, не люблю алкоголь за то, что по утрам вечно преследует чувство необоснованной тревоги :biggrin: вроде все помнишь, ничего не хулиганствовал, а все равно как то не по себе ))
П.С. блин, солнышко выглянуло, так хорошо... поехать чтоли в озере поплескаться, плотву поистреблять....

блин, не люблю алкоголь за то, что по утрам вечно преследует чувство необоснованной тревоги :biggrin: вроде все помнишь, ничего не хулиганствовал, а все равно как то не по себе ))
П.С. блин, солнышко выглянуло, так хорошо... поехать чтоли в озере поплескаться, плотву поистреблять....
Лучше щучку. Очень хорошо спасает от необоснованной тревоги :biggrin: Проверено на себе глубокой ночью :blush: не один раз.... :blush::blush::blush:

Назад
Сверху