• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
БАЛИИН. чего же у меня щас работа такая что не сорваться :( клевое предложение опять нашел :( Тайланд, Паттайя 12 дней. всего 499 баксов . аж слюни текут :( отель нормальный, я там был, в бунгало вообще клева. один минус, до порта на тук туке ехать, но это мелоч. а на островах рай. понырять как то не очень, максимум 7.5 м. вроде нырял. но рыбы настрелять на обед без проблем

вот сижу и пускаю слюни :(

• Спасибо
Реакции: alfy

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
всем доброго утра... или доброй ночи... я чета соизволил напитса... олкоголег я, вспоминаю былое... завтра ,если повезет, куда то в район тверской области на охоту возьмут.. вернее, я на охоту, а остальные так, на берегу покараулят... :)

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
щас таки видимо понял. почему мне всегда нравилась фашистская форма. ее оказывается разрабатывал Хьюго Босс. а у на мне щас. джинсы, рубашка от него и куртка на вешалке. ну и парфюм, соответсно... а форма фашиков красивая. IMHO

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
щас таки видимо понял. почему мне всегда нравилась фашистская форма. ее оказывается разрабатывал Хьюго Босс. а у на мне щас. джинсы, рубашка от него и куртка на вешалке. ну и парфюм, соответсно... а форма фашиков красивая. IMHO
форма красивая, и простые солдаты нормальные, а вот идея фашистская плохая... тоже конечно имхо... фашизм - зло.
кстати, у Эриха Мария Ремарка есть хорошая книга, правда не про фашистов, а про солдат первой мировой, называется "на западном фронте без перемен"... это уже так, в качестве пьяного предутреннего флуда =)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ну я и не имел ввиду. что фашизм это что то интересное. просто форма. ну правда ведь красивая?
p.s. немецкий язык не навидел. гавкающий какой то. пока с пол годика не пожил в баварии. сейчас и язык нравится (хоть и не знаю) чисто по звучанию и сама страна. а пива выбор там хороший :)

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Всем здрасьте и с добрым утром!
Охота обломалась:diablo:.Нива подвела.Как нибудь в другой раз:pardon:

Brant

бывалый водолаз
183
Реакции
381
Баллы
0
Всем здрасьте и с добрым утром!
Охота обломалась:diablo:.Нива подвела.Как нибудь в другой раз:pardon:
доброе утречко! я тоже, в эти выхи без охоты! Машины нет ваще:sad:,а катер поставил на зиму:drinks:. Да и все с машинами перекрылись:diablo:.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Sedrik написал(а):
... у Эриха Мария Ремарка есть хорошая книга, правда не про фашистов, а про солдат первой мировой, называется "на западном фронте без перемен"... это уже так, в качестве пьяного предутреннего флуда =)
И начинается она... Помнишь, как?:))))

Мне тоже вермахтовская форма нравилась. Но наша морская - все одно ближе.

С добрым утром!!!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Все доброе утро :)
И когда уже закончится этот чертов экзистенциальный кризис?:crazy:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
форма красивая, и простые солдаты нормальные, а вот идея фашистская плохая... тоже конечно имхо... фашизм - зло.
кстати, у Эриха Мария Ремарка есть хорошая книга, правда не про фашистов, а про солдат первой мировой, называется "на западном фронте без перемен"... это уже так, в качестве пьяного предутреннего флуда =)
У Ремарка и о второй мировой есть книга, к сожалению вылетело из головы название, но вешь тоже сильная

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
всем доброе утро! чет я вчера так хорошо тавой... :)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
"Возвращение" вроде... если не путаю. Всего его перечитывала.
Всем доброе утро!

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Всем привет.
Сижу на работе. Настроение так себе.
Хочется рыбку пострелять. надеюсь завтра получиться на охоту съездить.
Сидеть в инете с телефона неудобно.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Всем привет.
Сижу на работе. Настроение так себе.
Хочется рыбку пострелять. надеюсь завтра получиться на охоту съездить.
Сидеть в инете с телефона неудобно.
я то же на работе, но через пол часика уже домой :)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Доброе утро всем!!!!

• Спасибо
Реакции: alfy

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
блин, не люблю алкоголь за то, что по утрам вечно преследует чувство необоснованной тревоги :biggrin: вроде все помнишь, ничего не хулиганствовал, а все равно как то не по себе ))
П.С. блин, солнышко выглянуло, так хорошо... поехать чтоли в озере поплескаться, плотву поистреблять....

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
блин, не люблю алкоголь за то, что по утрам вечно преследует чувство необоснованной тревоги :biggrin: вроде все помнишь, ничего не хулиганствовал, а все равно как то не по себе ))
П.С. блин, солнышко выглянуло, так хорошо... поехать чтоли в озере поплескаться, плотву поистреблять....
Лучше щучку. Очень хорошо спасает от необоснованной тревоги :biggrin: Проверено на себе глубокой ночью :blush: не один раз.... :blush::blush::blush:

Сверху