• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Доброго всем начала недели!!!!
После отдыха на работу, как на праздник)) даже встала раньше обычного)) интересно, на сколько такого настроя хватит)))

Ну вот ... хоть кто то проснулся....
в понедельник...)))))))))))

Всем, всем!!! Урра!! Утреннее, пущай и холодное, но таки солнышко!!! С бодрым утром!!! Да, тут вверху что-то про тюленей втирали - вот вам утренний тюлень!

Каких тюленей????:shok: Откуда тут тюлени???

kind_wolf написал(а):
Каких тюленей????:shok: Откуда тут тюлени???

да...там восторженные отзывы 31337-ого были)))) см. выше, короче.

Про цирк??? Не люблю я цирк... Да у нас он вообще никакой... А вот в Ладоге иногда попадаются... смышленные... )))))) Выглядит нерпа ладожская забавно... только пуганная уж очень...

Добрыйутрень всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аккуратней на дороге..)))))))))) во дворах на поворотах виляла попой))))

Про цирк??? Не люблю я цирк... Да у нас он вообще никакой... А вот в Ладоге иногда попадаются... смышленные... )))))) Выглядит нерпа ладожская забавно... только пуганная уж очень...

я вот тоже не люблю не цирки не зоопарки, жалко на живность смотреть в клетках, они там такие несчастные мне кажется...
лучше уж накопить денег когда-нибудь и на сафари в Африку )))

Кстати, если любишь триллеры, посмотри фильм австралийского реж. Грег МакКлина "Волчья яма" Wolf Creek (на реальных событиях) 05 года - после него все молодежные и не только ужастики кажутся просто комедиями))) шучу. Просто фильм, который стоит посмотреть, имхо, всем, кто любит триллеры)))

Альфи права фильм класный:good:

• Спасибо
Реакции: alfy
я вот тоже не люблю не цирки не зоопарки, жалко на живность смотреть в клетках, они там такие несчастные мне кажется...

.... с ружьишком))))))))

ну здесь я несоглашусь, у нас уже традиция каждый год ходить,привычка:pardon:

фсе))) налила кофе и ушла в работу.... до обеда надо кучу всего успеть )) всем хорошего дня и до вечера... ))

на прошлой неделе был в цирке на цветном все представление на коньках красиво блин ))))))) рекомендую
зы кста там тоже были морские львы ужасно смышленые )))))))))

Leo_kate цвяточки эт хорошо, но кофе с утра лучееееее)))))))))))

но всеравно СПАСИБО за пазитифф

день дурацкий сижу план работы придумываю на ноябрь отчет за октябрь на подписи у начальника лежит ... (премия под угрозой:((()

Назад
Сверху