• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Спорткомплекс у нас новый сегодня открылся, вот и принесло - страна то спортивная теперича. А трасса это так, недоделанная показуха...
из местных новостей:
- "не уступает немецким автобанам"...
Смех да и только, на немецких автобанах скорость не ограничена... к примеру..
Да дело то и не только в ограничении скорости (сам все это знаешь прекрасно) а в ситуации в целом: нам, калининградцам, эта трасса на фих не нужна:diablo:
Раньше можно было, зная дороги, до Сокольников за 20 мин доехать... а теперь обязаловка с этой окружной вынуждает по часу в пробках провести.. это типо разгрузочного кольца на Донского и Горной - добавили гемора "во благо" :diablo:

Вот к брату в Балтийск поеду Захвачу с собой копченостей чтоб не обзывалась тебе гостинец завезу! ток когда не знаю, но точно не в этом году:mosking:
Ты заранее сообщи о времени приезда, мы тебя еще и на угревую охоту свозим :wink: Вот тогда копченым и угостишь (коптилку найдем:drinks:). А вообще - вэлкам! Всегда рады :drinks:

По дороге на Балтийск, во Взморье два магаза копченостей)))
Хочешь сказать с собой тащить не стоит лучше взять побольше денех, чтоб на пиво хватило??

По дороге на Балтийск, во Взморье два магаза копченостей)))
Русь, а ты знаешь какими способами добыта эта рыбка?! Я вот теперь, после "знакомства" с .... кое кем (ты понял..) это принципиально не покупаю. Лучше сама в воду и за неимением опыта, пусть счучку молодую, но зато точно знаю, кем и когда и главное КАК добыта, закопчу :pardon::drinks:

Альфи, в смысле "обязалова" что другие дороги перекрыли7

Ты заранее сообщи о времени приезда, мы тебя еще и на угревую охоту свозим :wink: Вот тогда копченым и угостишь (коптилку найдем:drinks:). А вообще - вэлкам! Всегда рады :drinks:
Да угорьки у вас знатные попадаются!! я немножко нырял в ваших краях когда за янтарем лазил, на Балтийской спасалке водолазом подрабатывал.:pardon:

приполз..весь вечер встечался с представителями фирм подводного снаряжения..люди готовы платить деньги - лишь бы мы не проводили(в скорости))) тесты неопрена и не писали - из чего и где они шьют:lol::lol::lol:
вобщем - не согласился.. видать мало предлагали.. теперь может им проще киллера нанять в складчину))
Ну вот... только сайт заработал...:sorry: теперь опять минимум неделя... атак на сайт обеспечена.... Иэх!!!:sorry:

Русь, а ты знаешь какими способами добыта эта рыбка?! Я вот теперь, после "знакомства" с .... кое кем (ты понял..) это принципиально не покупаю. Лучше сама в воду и за неимением опыта, пусть счучку молодую, но зато точно знаю, кем и когда и главное КАК добыта, закопчу :pardon::drinks:
Ну, не надо самих себя до крайностей... что же теперь и скумбрии с мойвой или тунца мне не есть? Коровенок с поросями тоже жалко...

Да угорьки у вас знатные попадаются!! я немножко нырял в ваших краях когда за янтарем лазил, на Балтийской спасалке водолазом подрабатывал.:pardon:
Хорошие угорьки, да :drinks: Только не на море, на пресняке больше шансов встретить. А на море сейчас камбалу народ таскает:biggrin: Так что ждем! :drinks:
Ксю, и перекрыты и ремонта требуют.... :diablo: капитального...

Хочешь сказать с собой тащить не стоит лучше взять побольше денех, чтоб на пиво хватило??
Если на машине то сложности с копченостями, таможенники с погранцами очень любят)))

Ну, не надо самих себя до крайностей... что же теперь и скумбрии с мойвой или тунца мне не есть? Коровенок с поросями тоже жалко...
да не, Руслан, не о тех крайностях речь. У меня ком в горле после Толпаков..... все, что за ночь набили проводами, утром продают не стесняясь и копченую (с обеда) и свежую - с утра...... поэтому просто брезгую - лишний рубль в помощь брекам :diablo:

там бреки другие, не электро.. это 2-а магазина от рыбколхозов, обычно всегда свеженькое и дешевле.. После того как рыбные "гиганты" позакрывались("Океан" с "Дары моря") калининград перестал быть рыбным уж давно((( - в Питере больше, а на рынок я не ходок, не мое...

• Спасибо
Реакции: alfy
мыслей и планов - куча.
1. готово письмо практически всем производителям снаряги.. если у них есть желание и они готовы отвечать за свою продукцию перед потребителями открыто и не в коммерческих проплачиваемых ими же изданиях и сайтах - велкам им:pardon:
а то действительно.. что то монополия аквадискавери какая то.. хотя ..кто первый встал - того и тапки)).
2.в планах мучения и терзания неопрена различных фабрик..а так же любого подводного снаряжения....что то найдем тут..что то потребуем с фабрик..отослали ямомоте письмецо..нам лионг и шейко - образцы найдем тут..вот такие планы
http://www.abirvalg.net/159-yekspertiza-neoprenov-na-stojkost-k-ciklam.html
это будет скорее всего в режиме "разрушители легенд"..думаем - как это сделать без денег.. которых нет особо.. а брать нет желания..
ну и куча планов...

А реальная цель??? Получится или не получится, прикрытый-не прикрытый пиар кого-то .. потом опять сыр-бор..

Что попрятались ВСЕ???)))
У вас там,в москве на послезавтра день жестянщика уже объявили???

нам пофигу день жестянщика)) мы уже на шипах неделю катаемся))

А реальная цель??? Получится или не получится, прикрытый-не прикрытый пиар кого-то .. потом опять сыр-бор..
реальная цель .. чего именно?тестов неопрена?
сам еще не знаю.. но будет весело и интересно думаю)). по лабораториям плаить-нет на это денег.. придумаем что нить поинтереснее явно:wink:
если по призам ...администрация сайта за это денег не берет....но мы с удовольствием возьмем что нить на розыгрыши и призы. и готовы отчитаться за каждую предоставленную вещь...

Назад
Сверху