• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
НАРОД!!! хтонить в ближайшее время (например в выходные) в сторону Рязанской области не собирается?... ну ооччень нужно... особенно хто завтра на встрече будет...отяготиться нагрузкой из Москвы на Рязанщину и чутка поменьше (но оччень ответственной) обратно...:drinks:... фличку...:drinks::drinks::drinks:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Ну Дима... Ну садист... То фотки с Астрахани, то теперь рыба копченая... Чем добивать будешь?
А завтра когда всю рыбу из коптилки достану сфоткаю и выложу на форум во всех темах!:mosking:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ага... и жалобно смотрели на меня, типо купи нас, завтра на слет привези....

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
:drinks:Завтра ершиться идёт кто из насиления ?:drinks:
...сдаю - Серёга Родственник собирался (полтора часа назад по телефону сказал..)...

.... А-А-У!!! хто есчё будит?... и из тех хто будет , хтонить в Рязань (ну чистослучайно) в ближайшее время непоедит?....:drinks:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
низзя же такие фоты на ночь глядя

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
приполз..весь вечер встечался с представителями фирм подводного снаряжения..люди готовы платить деньги - лишь бы мы не проводили(в скорости))) тесты неопрена и не писали - из чего и где они шьют:lol::lol::lol:
вобщем - не согласился.. видать мало предлагали.. теперь может им проще киллера нанять в складчину))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...вобщем - не согласился.. видать мало предлагали.. теперь может им проще киллера нанять в складчину))
...нифига неполучится... апчественный резонанс получится как в той истории... ну ты помнишь - про Кенеди...:biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А погодка у вас как, Алён? А то какое ща море может быть для премьера... кроме Чёрного?)))))))
Спорткомплекс у нас новый сегодня открылся, вот и принесло - страна то спортивная теперича. А трасса это так, недоделанная показуха...
из местных новостей:
- "не уступает немецким автобанам"...
Смех да и только, на немецких автобанах скорость не ограничена... к примеру..

• Спасибо
Реакции: alfy

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
С такими фотами - однозначно ..ДА! :biggrin::drinks:
Вот к брату в Балтийск поеду Захвачу с собой копченостей чтоб не обзывалась тебе гостинец завезу! ток когда не знаю, но точно не в этом году:mosking:

• Спасибо
Реакции: alfy

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
приполз..весь вечер встечался с представителями фирм подводного снаряжения..люди готовы платить деньги - лишь бы мы не проводили(в скорости))) тесты неопрена и не писали - из чего и где они шьют:lol::lol::lol:
вобщем - не согласился.. видать мало предлагали.. теперь может им проще киллера нанять в складчину))
Вов ну ты небоись, мы это, с тобой,марально:biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вот к брату в Балтийск поеду Захвачу с собой копченостей чтоб не обзывалась тебе гостинец завезу! ток когда не знаю, но точно не в этом году:mosking:
По дороге на Балтийск, во Взморье два магаза копченостей)))

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Может на революцию но не точно! хотя у мну где то комсомольский билет лежит целехонький!!!

Сверху