- Реакции
- 5,262
- Баллы
- 135
Я конечно поживший но не старый поэтому ко мне можно на ты!мммммм..... вкуснятина....... :drinks:
А на чем коптили?
А коптил на ольховых опилках!
Я конечно поживший но не старый поэтому ко мне можно на ты!мммммм..... вкуснятина....... :drinks:
А на чем коптили?
это для Абырвалга.. смертельный выстрел.. :mosking:Контрольным станет сомЕГ кг на 100 :shok: :biggrin::drinks:
А завтра когда всю рыбу из коптилки достану сфоткаю и выложу на форум во всех темах!:mosking:Ну Дима... Ну садист... То фотки с Астрахани, то теперь рыба копченая... Чем добивать будешь?
Что я изверг чтоли??Контрольным станет сомЕГ кг на 100 :shok: :biggrin::drinks:
А про возраст они тебе сами сказали? может им два года , но мало кушали?:wink:Сегодня в продаже видела годовалых сомиков....
...сдаю - Серёга Родственник собирался (полтора часа назад по телефону сказал..)...:drinks:Завтра ершиться идёт кто из насиления ?:drinks:
С такими фотами - однозначно ..ДА! :biggrin::drinks:Что я изверг чтоли??
...нифига неполучится... апчественный резонанс получится как в той истории... ну ты помнишь - про Кенеди...:biggrin:...вобщем - не согласился.. видать мало предлагали.. теперь может им проще киллера нанять в складчину))
Спорткомплекс у нас новый сегодня открылся, вот и принесло - страна то спортивная теперича. А трасса это так, недоделанная показуха...А погодка у вас как, Алён? А то какое ща море может быть для премьера... кроме Чёрного?)))))))
Вот к брату в Балтийск поеду Захвачу с собой копченостей чтоб не обзывалась тебе гостинец завезу! ток когда не знаю, но точно не в этом году:mosking:С такими фотами - однозначно ..ДА! :biggrin::drinks:
Вов ну ты небоись, мы это, с тобой,марально:biggrin:приполз..весь вечер встечался с представителями фирм подводного снаряжения..люди готовы платить деньги - лишь бы мы не проводили(в скорости))) тесты неопрена и не писали - из чего и где они шьют:lol::lol::lol:
вобщем - не согласился.. видать мало предлагали.. теперь может им проще киллера нанять в складчину))
По дороге на Балтийск, во Взморье два магаза копченостей)))Вот к брату в Балтийск поеду Захвачу с собой копченостей чтоб не обзывалась тебе гостинец завезу! ток когда не знаю, но точно не в этом году:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут