• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Волк, приветик....
Уже соскучится успели без тебя... ты так не пропадай...

Я понырял попустому... рыбы было немного .. Больше смотрел аквариум с травой и коряжками.. А вот Рома на склад нарвался с налимчиками)))

сижу раскладываю масенькую коллекцию монет, ее начинала собирать ее мама....

i-587.jpg

сижу раскладываю масенькую коллекцию монет, ее начинала собирать ее мама....
О это ж юбилейные монетки)))) а у меня такая же есть третий ряд вторая сверху)))

О, прикольно.
А я собираюсь помучить аквас - пора вытаскивать песок из аквы и щипать траву...... сижу, смотрю на него и думаю, с какого бока к нему подступать....

Сверху)))

Почти, при перелете, они все рассыпались и в одной кучке были....

i-586.jpg

Ну извините... в нашей глухой деревни чтобы складывать монетки ничего другого не придумали...

Вот теперь цивилизация, можно и альбомчик прикупить....
Нумизматом была мама....теперь я собираю... Пусть потом кто-нибудь лет так через 300 найдет...

Ну вот... прямая тебе дорога в сообщество нумизматов))) Будешь крутиться среди денег..)))

Я для начала соберу коллекцию по 10рублей нынешних)))))
Благо теперь доступ есть...

Блин, нашла Олимпийские рубли во владике.... вот как бы их там купить и мне отправить.....

Я для начала соберу коллекцию по 10рублей нынешних)))))
Благо теперь доступ есть...

Блин, нашла Олимпийские рубли во владике.... вот как бы их там купить и мне отправить.....

десяти рублёвки которые двухцветные?

Если все так просто было.... :scratch_one-s_head: Народ! Кто знает как фильтр внешник чистить?! Самое главное - как его достать?

Эх если бы еще знать что это и как оно выглядит))) А разобрать можно все, только вот собрать не все получается:pardon:

Ага которые с городами и республиками....

Я снова с Вами... как же холодно на улице... зима прям....

Звоню родителям, все ж отца с праздником надоть поздравить... так что думаете... на часах уже почти 23 а его еще дома нет.... а потом будет обижаться что вот опять дети забыли поздравить...

Обратите внимание на номер страницы..... )))))))

Назад
Сверху