Привет, Ксю... надо иногда и понырять... а то наклейку отымут..)))Волк, приветик....
Уже соскучится успели без тебя... ты так не пропадай...
Пасьянс???)))) Особенно понравился кляйстер для монет!!!))) Так ты ещё и нумизмат!!))сижу раскладываю масенькую коллекцию монет, ее начинала собирать ее мама....
О это ж юбилейные монетки)))) а у меня такая же есть третий ряд вторая сверху)))сижу раскладываю масенькую коллекцию монет, ее начинала собирать ее мама....
Сверху)))О, прикольно.
А я собираюсь помучить аквас - пора вытаскивать песок из аквы и щипать траву...... сижу, смотрю на него и думаю, с какого бока к нему подступать....
жаль рубля олимпийского нет....О это ж юбилейные монетки)))) а у меня такая же есть третий ряд вторая сверху)))
Ну если серьёзно увлечься... то вообще то он продаётся... а можно ещё на какие нибудь парные поменять....жаль рубля олимпийского нет....
Если все так просто было.... :scratch_one-s_head: Народ! Кто знает как фильтр внешник чистить?! Самое главное - как его достать?Сверху)))
десяти рублёвки которые двухцветные?Я для начала соберу коллекцию по 10рублей нынешних)))))
Благо теперь доступ есть...
Блин, нашла Олимпийские рубли во владике.... вот как бы их там купить и мне отправить.....
Эх если бы еще знать что это и как оно выглядит))) А разобрать можно все, только вот собрать не все получаетсяardon:Если все так просто было.... :scratch_one-s_head: Народ! Кто знает как фильтр внешник чистить?! Самое главное - как его достать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут