• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Меня блин разбудили наглым образом звонком... Может щас поканителюсь по дому и опять спатки.... Все равно до 20 делать нечего

У меня тоже целый день посвещен ничему неделанью))))

всем доброго утра, вот вернулся.. болею :cray: млин.. хочу на охоту но не можу... :hang2: ...

Алексеич так садись на больничный, а как полегче станет, на охоту и опять на больничный))))

Алексеич так садись на больничный, а как полегче станет, на охоту и опять на больничный))))
Спасибо, надо попробовать :biggrin:, но боюсь не поймут на работе:diablo::shok::pardon:

щас буду карасика кушать , которого на медни стрельнул , запах идёт по квартире!!!! :blush: "мама, держите меня":wink:

Спасибо, надо попробовать :biggrin:, но боюсь не поймут на работе:diablo::shok::pardon:

Если больничный оплачиваемый, то пофигу поймут они или нет)))) Все равно 98% не понимают как можно сейчас лезть в холодную воду, а когда говоришь им про ночь то они вообще в осадок выпадают)))

щас буду карасика кушать , которого на медни стрельнул , запах идёт по квартире!!!! :blush: "мама, держите меня":wink:
Приятного! :drinks: Я тут тоже рыбкой отзавтракала.... правда магазинной :blush: семгой.... :blush:побаловала себя и ребенка блинчиками со слабосоленой. теперь этот маленький попрошайка еще требует :mosking:

Народ!!! А никто не знает как избавится от заложенности уха??? Вчера понырял и как то неудачно продулся что одно ухо досих пор заложено и ещё и звенит зараза((((

Ром, закапай отипакс... должно помочь

Привет, волк! Где пропадал?

Привет, Ален. Ездил по области. Немножко понырыли...

Как там на нашем самом западном севере?

Как там на нашем самом западном севере?
Тогда уж лучше самом северном западе :biggrin: Седня тепло +8. Зато пасмурно и сыро. И не ныряли :sorry:
А ты как и кого наохотил? Хоть поделитесь впечатлениями... а то уже месяц почти без воды - жабры потрескались :sorry:

Назад
Сверху