- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
у меня- аххх..ные планы..СПААААТЬardon:всем доброе утро!!!!! Ну что, как день? У кого какие планы?
а вот в ночь.. на охоту зовут.ardon:. как же эта охота блин надоела то..:diablo:
у меня- аххх..ные планы..СПААААТЬardon:всем доброе утро!!!!! Ну что, как день? У кого какие планы?
Спасибо, надо попробовать :biggrin:, но боюсь не поймут на работе:diablo::shok:ardon:Алексеич так садись на больничный, а как полегче станет, на охоту и опять на больничный))))
Если больничный оплачиваемый, то пофигу поймут они или нет)))) Все равно 98% не понимают как можно сейчас лезть в холодную воду, а когда говоришь им про ночь то они вообще в осадок выпадают)))Спасибо, надо попробовать :biggrin:, но боюсь не поймут на работе:diablo::shok:ardon:
Приятного! :drinks: Я тут тоже рыбкой отзавтракала.... правда магазинной :blush: семгой.... :blush:побаловала себя и ребенка блинчиками со слабосоленой. теперь этот маленький попрошайка еще требует :mosking:щас буду карасика кушать , которого на медни стрельнул , запах идёт по квартире!!!! :blush: "мама, держите меня":wink:
Володь привет!!!Ром, закапай отипакс... должно помочь
Тогда уж лучше самом северном западе :biggrin: Седня тепло +8. Зато пасмурно и сыро. И не ныряли :sorry:Как там на нашем самом западном севере?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут