• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Так так так, что там про выходные???? Вы это, меня не забудьте....:blush:

на эти выходные к сожалюхе обещал домашние дела делать, если и вырвемся- то с группой бухокопов на несколько часов клады повыкапывать, ато чет денег не хватает)))))))

может устроить культурные выходные и куда-нибудь в музей сгонять...

)) а у мну выхи расписаны под чистую.. блин как бы все успеть

вроде ноут починили:dance4: ща поеду заберать:biggrin:
всмысле после работы:sad:

Да нет... дело не в кнопке спасибо... вернее не только в ней... но заходишь на сайт... а там... краасивоооо ... :biggrin: галерея... цитатник...всё понятно... несколько последних тем... для особо ленивых... ну и масса других приятных мелочей, которые так украшают жизнь... и интернет...:biggrin:
А общаться и охотиться МЫ и так будем... это понятно... :biggrin::drinks:

плюс пятьсот...хочется этой..ну красотыыыы

Да вот этого то мне и не хватает((((

Проявите терпение и понимание. Дело не в нежелании, ресурс держится исключительно на энтузиазме нескольких людей. Финансирования проэкта просто не существует. У свободы и независимости от рекламодателей, есть и минусы. Но команда старается!

Финансирования проэкта просто не существует. У свободы и независимости от рекламодателей, есть и минусы. Но команда старается!
и это основная проблема.. но как нить решим..:scratch_one-s_head:
причем не только финансовая главная...:pardon:

Проявите терпение и понимание. Дело не в нежелании, ресурс держится исключительно на энтузиазме нескольких людей. Финансирования проэкта просто не существует. У свободы и независимости от рекламодателей, есть и минусы. Но команда старается!
31337 да мы всё понимаем и ждем, и никуда уходить не собираемся, не дождётесь))))))

и это основная проблема.. но как нить решим..:scratch_one-s_head:
причем не только финансовая главная...:pardon:
Володь, привет, врядли чем смогу помочь по другим проблемам( мож тебе в любви не везет))))) но по финансовой- без базара , для того чтобы форум оставался независимым, готов вносить свою толику монет на поддержку независимости, думаю многие смогут себе это позволить, с миру по нитке форуму рубашка,если нужно , всегда готов на такое дело пива три раза не попить с виски:drinks:
так что предлагаю не стесняться, а бросить клич на сбор средств в поддержку независимости, только сделать это в проверенных людях, чтобы ВАДы не видели .
Вот как то так:pardon:

да не проблема.. только лучше в открытом разделе..может и вад че нить подкинет.. революция ж тоже на деньги вадов с германии делалась)))
как время поближе к оплате хостинга придет - так и это..самое)))

Не затягивайте Володь, раньше соберем- меньше проблем

ща отъеду не надолго к сталкеру.. колодки передние пришли..
оригинал за 1900:pardon:(завидуйте нетойотовцы:mosking:)
и комплекты баллонов и какой то ребризер..:scratch_one-s_head:

а мне еще только предстоит вся бодяга, как сказал Сталкер- купил ниссан-е..ись сам((((((

я ж пропью.. если не пложу на книжку..
надо 31337 попросить.. он человек ответственный:hi:
Да не вопрос.
Хоть по копейке, а все проще проблемы решать будет. Дело конечно сугубо добровольное.

:diablo:Всем привет!
Дело-то хорошее затеяли!:pardon:
Нас же много ОЧЕНЬ уже. Если по 50...100 руб. скинуться, то на всё хватит и не надо думать, куда ехать, чтобы позорным, замахнувшимся на наше, хакерам британский флаг на седалище вырезать, чтобы меньше за компом портил настроение людям.:diablo:

Поддержу конечно... Володь, определяйтесь по сколько и куда деньги кинуть на любимый форум..

Назад
Сверху