... а ты срезай на поворотах, и дистанцию сокращай, гляди и на перекур время останется:mosking:)) а у мну выхи расписаны под чистую.. блин как бы все успеть
Да нет... дело не в кнопке спасибо... вернее не только в ней... но заходишь на сайт... а там... краасивоооо ... :biggrin: галерея... цитатник...всё понятно... несколько последних тем... для особо ленивых... ну и масса других приятных мелочей, которые так украшают жизнь... и интернет...:biggrin:
А общаться и охотиться МЫ и так будем... это понятно... :biggrin::drinks:
плюс пятьсот...хочется этой..ну красотыыыы
Проявите терпение и понимание. Дело не в нежелании, ресурс держится исключительно на энтузиазме нескольких людей. Финансирования проэкта просто не существует. У свободы и независимости от рекламодателей, есть и минусы. Но команда старается!Да вот этого то мне и не хватает((((
и это основная проблема.. но как нить решим..:scratch_one-s_head:Финансирования проэкта просто не существует. У свободы и независимости от рекламодателей, есть и минусы. Но команда старается!
31337 да мы всё понимаем и ждем, и никуда уходить не собираемся, не дождётесь))))))Проявите терпение и понимание. Дело не в нежелании, ресурс держится исключительно на энтузиазме нескольких людей. Финансирования проэкта просто не существует. У свободы и независимости от рекламодателей, есть и минусы. Но команда старается!
Володь, привет, врядли чем смогу помочь по другим проблемам( мож тебе в любви не везет))))) но по финансовой- без базара , для того чтобы форум оставался независимым, готов вносить свою толику монет на поддержку независимости, думаю многие смогут себе это позволить, с миру по нитке форуму рубашка,если нужно , всегда готов на такое дело пива три раза не попить с виски:drinks:и это основная проблема.. но как нить решим..:scratch_one-s_head:
причем не только финансовая главная...ardon:
я ж пропью.. если не пложу на книжку..Не затягивайте Володь, раньше соберем- меньше проблем
Не затягивайте Володь, раньше соберем- меньше проблем
вовк, так открой карточку... удобней...и проще в обращенииAbirvalg написал(а):я ж пропью.. если не пложу на книжку..
Да не вопрос.я ж пропью.. если не пложу на книжку..
надо 31337 попросить.. он человек ответственный:hi:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут