• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Кэт принимай поздравления!!!!!:drinks::drinks::drinks:

Кэт поздравляю. а где катались то, не в Тверской случаем? там щас какой то трофи рейд проходит. у меня где то там жена судьей..

Кэт поздравляю. а где катались то, не в Тверской случаем? там щас какой то трофи рейд проходит. у меня где то там жена судьей..

пасиб.. не.. это в районе фряново.. в тверскую поедем на следующие выходные.. куда-то в районе Калязина)))

Грязь это то что представляет собой неухоженную землю на вашем лице, костюме, на обуви, а это родные просторы. Чвак-Чвак, кайф, а нос свежесть чувствует, глаза дали расцеловывают, ноги несут тяжесть дорог и вкус осени с запахом ни с чем несравнимой увядающей природы, которая упаковывается к зиме и все это наше неповторимое сегодня. Ухоженный газончик это повседневность, а это реальность бытия многих идущих, ищущих и находящих. Завидую у нас еще осень только слегка охолодила небо, землю и пробой пера раскрасила часть листьев в самые прекрасные краски: желтый, красный, бордовый -люди, я даю вам тепло глазам видящим и умеющим разглядеть красоту...

Осень пришла!! Выехали в 5.30 и на подъезде к реке +1!!
Шестой раз за 2 недели прочесываем реку в поисках сазана, иногда его удается увидеть, но не взять!
Сазаны, если вы, твари, читаете этот форум, а вы его читаете, я уверен, то знайте, я не успокоюсь и скоро опять приеду, и буду еще приезжать, пока ваша река не покроется льдом! А когда она покроется льдом, я буду грызть лед и лезть туда опять! Сдавайтесь!

Shur, какой настойчвый ты)))) Тебе сазан чтоли язык показал проплывая мимо...

..не язык.

Ну да.. Я увидел его, пока челюсть со дна свою поднимал, он развернулся, показал средний палец, сказал "Fuck off, man" и телепортировался.

Всем привет!!!! Выхи промчались.. как обычно..
все живы здоровы???:girl_hospital:
Ксю, млин оч. жаль.. справки не выдаю

Смотрю прогноз погоды:
ночь/день
понедельник: -1 ⁄ 5
вторник: -3 ⁄ 4
среда: 0 ⁄ 5
четверг: -4 ⁄ 4
пятница: -4 ⁄ 3
суббота: -2 ⁄ 0

я в шоке....

Не доверяю я прогнозам:nea:, но жары точн не будет:scratch_one-s_head:

Это прогнозу склонна верить.... болтала днем с папой... он такой же называл... и когорил что вообще у них к концу недели будет -5 днем

Ксю, и эту неприятность мы переживем..

Назад
Сверху