• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

-Абыр!
-Абыр!
-Абыр!
-Абырвалг!
-Абырвалг!
-Абырвалг!
- Коллега, вы знаете что такое "абырвалг"? Это "главрыба"!
(с) Булгаков, Собачье сердце

Добрый вечер, провел сегодня целый день на треке осваивал мотокросс))

да гранаты у них не той системы))) сикотно мне показалось))))

перешлют и выложу, я фотик не брал(((

picture.php
picture.php
Про понравилось пока затрудняюсь ответить, так как моцик был высокий не для моего роста, да и мощи много для меня:sad:, но порцую адреналина я получил не маленькую:smile:
picture.php

Обзавидовалась... возьми меня с собой в след. раз)))

Всем добрый вечер :) Выхи пролетели незаметно. До конца воскресенье осталось пара часов и еще ведро опят :dash1:

olega; написал(а):
... так как моцик был высокий не для моего роста, да и мощи много для меня:sad:, но порцую адреналина я получил не маленькую

Олежек, и меня возьми!!! И я тоже хочу!!! Моцик как раз видимо под меня был...:wink:

а про порцию адреналина - хорошо, что ты ее получил, а не сделал;)

Приветик Альфи. По грибы ходила?

... Оседлай железного коня , по асфальту ты пусти стрелой .... Одним словом РеспекТ!!!

alfy; написал(а):
... и еще ведро опят :dash1:

Альфи, может ты - красивая, естественная, скажешь мне, ПОЧЕМУ женщины с таким остервенением собирают грибы. При этом им все мало... Только корзины подноси. Я у жены спрашивал, она делает задумчивый вид и молчит. Одна из вечных женчких загадок.

• Спасибо
Реакции: alfy
Кола, все в дом все в дом... инстинкт... запасы... на зиму... мужа кормить...

• Спасибо
Реакции: alfy
Альфи, может ты - красивая, естественная и женственная скажешь мне, ПОЧЕМУ женщины с таким остервенением собирают грибы. При этом им все мало... Только корзины подноси. Я у жены спрашивал, она делает задумчивый вид и молчит. Одна из вечных женчких загадок.
:ROFL::ROFL::ROFL:
А вообще то ты прав.. с кол-вом перебор вышел... уже полную морозилку забила... :scratch_one-s_head:
Но, наверное мысль о том, КАК холодным зимним вечером, преподнесешь уставшему после работы мужу тарелочку с жареными грибочками с картошечкой и запотевшей стопочкой :drinks: ... заставляет брать исшо и исшо)))))

... заставляет брать исшо и исшо))))) Явно правильные грибочки )))) Бывали в Кёнике пробывали , у нас такихнет )))))

Назад
Сверху