• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

так ты же не один ?????????????

ну ладно что сделанно то сделанно

Ребяты, да Пашка не юнец)))). И с гайцами имеет опыт общения. Думаю, тут просто именно то самое, о чем я писал выше сработало (быстрей бы добраццо...)))))

Доброго всем утра :)))
солнышко еще светит в окошко..радует ))

Пашик..хорошей дороги..аккуратнее там..

ни фига не доброе утро... по дороге на работу навернулась машина...(((((

не знаю((( или передний мост... а это *опаааааа.. или шрус срезало.. тогда легче.. но все равно пипец.... недопривод я теперь... на блокировке тока до работы доехалааааа:sorry::dash1:

и это перед двумя соревнованиями.........

:(( ну ты это..не расстраивайся... и быстренько в сервис...

а я седня на работу опоздала... :((
разбиралась с товарищем в форме за 122 км/ч в городе ...

:(( ну ты это..не расстраивайся... и быстренько в сервис...
угу... вечером поеду.. выслушивать приговор... менты еще с утра на посту всю душу вымотали... явно не мой день...

122 км/ч в городе ...
Прошу прощения, но "нет ума, считай калека"
по 122 можно упереться, погрешность радара плюсминус 5км/ч, а ваапче не надо так по городу ездить, просто не справитесь с рулем, вам то ладно, наплевать на свою жисть, но ведь другие могут пострадать!!!

я знаю... что не надо, я так обычно и не делаю... тем более в первый раз наверное утром вообще такая скорость и машин не было...а так и 40 км/ч это удача... а тут стартанула лихо на светофоре.... сама притормозила уже.. а они все равно заметили

я знаю... что не надо, я так обычно и не делаю... тем более в первый раз наверное утром вообще такая скорость и машин не было...а так и 40 км/ч это удача... а тут стартанула лихо на светофоре.... сама притормозила уже.. а они все равно заметили

Вот что с людьми новые футболки делают )))

)))))))))))))) свобода так и выпирает.. ))))))

А на погрешность раскачать не получилось? Хоть не забрали права то?
На самом деле только с появлением детей перестал гонять по городу и в шашечки играть - как-то само прошло. На трассе конечно могу выдать, но уже все больше 110-120. Эх молодость....озорство.....:mosking:

• Спасибо
Реакции: alfy
Доброго деня всем! История с ГИБДД. Случилось это 22 августа 2009 г. Кировская область. Поехали на озеро отдохнуть с любимой. На ее машине. По дороге у нее устали глаза - пересел за руль. На одном из участков обгонял бензовоз, который тащился с неприлично маленькой для меня скоростью. Дорога идеальная и прямая. И тут как тут естественно ОНИ. Перечень нарушений:
1) Был без прав (оставил дома).
2) В страховку ОСАГО не вписан.
3) Пересек сплошную.
4) Скорость на радаре 121 км/ч. Ограничение 90 км./ч.

Отгадайте на сколько я попал?

Всем доброго утра!!!!

Блин ребята, что за день.... вечром на вас ментов не было..... решили с утра с нимипообщаться....
Я пока дома и ничего сверхъестественного не произошло.. но чую еще не вечер)

Назад
Сверху