• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Доброго деня всем! История с ГИБДД. Случилось это 22 августа 2009 г. Кировская область. Поехали на озеро отдохнуть с любимой. На ее машине. По дороге у нее устали глаза - пересел за руль. На одном из участков обгонял бензовоз, который тащился с неприлично маленькой для меня скоростью. Дорога идеальная и прямая. И тут как тут естественно ОНИ. Перечень нарушений:
1) Был без прав (оставил дома).
2) В страховку ОСАГО не вписан.
3) Пересек сплошную.
4) Скорость на радаре 121 км/ч. Ограничение 90 км./ч.

Отгадайте на сколько я попал?

В москве бы попал на однокомнатную квартиру в Кирове:lol: (шутка)
я думаю на трешку (подсказал знакомый - родился и вырос в Кирове)

Доброго деня всем! История с ГИБДД. Случилось это 22 августа 2009 г. Кировская область. Поехали на озеро отдохнуть с любимой. На ее машине. По дороге у нее устали глаза - пересел за руль. На одном из участков обгонял бензовоз, который тащился с неприлично маленькой для меня скоростью. Дорога идеальная и прямая. И тут как тут естественно ОНИ. Перечень нарушений:
1) Был без прав (оставил дома).
2) В страховку ОСАГО не вписан.
3) Пересек сплошную.
4) Скорость на радаре 121 км/ч. Ограничение 90 км./ч.

Отгадайте на сколько я попал?

500-1500 руб? :)

А на погрешность раскачать не получилось? Хоть не забрали права то?
На самом деле только с появлением детей перестал гонять по городу и в шашечки играть - как-то само прошло. На трассе конечно могу выдать, но уже все больше 110-120. Эх молодость....озорство.....:mosking:

у меня еще опыта нет в шашки играть
я так не езжу вообще
дорога была пустой..это то и соблазнило..

1000 руб...
права при мне

:))

В по областям за превышение можно отмазаться за 1250)))))

Всем доброго утра!!!!

Блин ребята, что за день.... вечром на вас ментов не было..... решили с утра с нимипообщаться....

ну ты же знаешь в четверги начиная с ночи и по утрам..везет мне на протоколы ))))))

Видать гайцам кризис не почем (((

я за встречку и сплошную 200 км до Москвы по минке - 1500 оставила как-то

а че им кризис)))

Кстати, Бригадир, а что будет за правильно угаданную сумму..???? какой приз полагается???

у меня еще опыта нет в шашки играть
я так не езжу вообще
дорога была пустой..это то и соблазнило..

1000 руб...
права при мне

:))

Клево девушкам, улыбнулись, глазками хлоп-хлоп и менты тають:biggrin:, хотя мог и бы и не брать, ну это так - тебе в назидание, ну и ему на опохмел.

ЗЫ: у меня жену ваще отпустили за выезд и движение по встречной на дублере ленинского:ROFL: ну перепутала + беременная была - гаишник сказал езжай домой и никому не говори:pardon:

Во, блин, про призы я и не подумал.... давно уже организацией развлекалок не занимался...

Клево девушкам, улыбнулись, глазками хлоп-хлоп и менты тають:biggrin:,

ой а я сказала, если права отберете, вызывайте следственную группу по домашнему адресу )))))
он спросил почему
а я говорю - убийство будет, муж меня убьет сразу.. машину себе заберет...
а не убьет так побьет сильно...

вот он сразу и помягчел :)))))))

плохо, а так бы поиграли))))
Во, блин, про призы я и не подумал.... давно уже организацией развлекалок не занимался...

Знаим таких отпустили, ехали как-то ночью на охоту..... фура всех пропускала, я последней шла... уже когда я проехала почти 2/3 от длинны грузовика, этот начал перестраиваться обратно... ночь.... пришлось делать маневр и засранец мой случайно залез за сплошную... так не успела моргнуть тут же!!! на трассе!!! ночью!!! менты с люстрой....
потом просто явно мент решил напугать и проучить... но без денег все отдал...

ой а я сказала, если права отберете, вызывайте следственную группу по домашнему адресу )))))
он спросил почему
а я говорю - убийство будет, муж меня убьет сразу.. машину себе заберет...
а не убьет так побьет сильно...

вот он сразу и помягчел :)))))))

Бестия:pardon:

Ответ: 300 руб за превышение скорости на имя любимой. :)) Официально!!! Заплатил неделю назад.

Гаишник нормальный попался, да и мы 10 лет в переговорщиках не даром видимо сидим.... Давил на БЕЗОПАСНОСТЬ движения!!! - уж лучше я без прав, чем уставшая девушка за рулем

Ответ: 300 руб за превышение скорости на имя любимой. :)) Официально!!! Заплатил неделю назад.

Гаишник нормальный попался, да и мы 10 лет в переговорщиках не даром видимо сидим.... Давил на БЕЗОПАСНОСТЬ движения!!! - уж лучше я без прав, чем уставшая девушка за рулем

Эххх.... быстро заднюю включил и сдал ответ, что бы приз не придумывать:mosking:

Все зависит еще от того на кого нарвешься....

вспоминаю нашу зеленую зону ни шутки ни уговоры, ни Хулиганкино декольте им не помогло )))

переговоры в которых как бы фигурирует девушка очень хорошо проходят...
мне чтобы права не забрали пришлось звонить прям из машины мента, прикидываться бландинкО и заявлять что "дорогой, тебе придется 4 месяца возитьна работу и забирать с работы, а еще разные покатушки и встречи, ну я не знаю как это ты объяснишь жене")

Назад
Сверху