Максимум внимания,особенно около постов ГАИ.Там всяких разметок пруд пруди.Не ты первый...встречка, на самрм деле небыло, но их четверо, хрен докажешь
рассказывай...... по дороге на работу навернулась машина...(((((
твоя?ни фига не доброе утро... по дороге на работу навернулась машина...(((((
А там уж можешь расстраиваться по полной... Жалько :sorry:( ну ты это..не расстраивайся... и быстренько в сервис...
угу... вечером поеду.. выслушивать приговор... менты еще с утра на посту всю душу вымотали... явно не мой день...( ну ты это..не расстраивайся... и быстренько в сервис...
Прошу прощения, но "нет ума, считай калека"122 км/ч в городе ...
Вот что с людьми новые футболки делают )))я знаю... что не надо, я так обычно и не делаю... тем более в первый раз наверное утром вообще такая скорость и машин не было...а так и 40 км/ч это удача... а тут стартанула лихо на светофоре.... сама притормозила уже.. а они все равно заметили
А на погрешность раскачать не получилось? Хоть не забрали права то?я знаю... что не надо, я так обычно и не делаю... тем более в первый раз наверное утром вообще такая скорость и машин не было...а так и 40 км/ч это удача... а тут стартанула лихо на светофоре.... сама притормозила уже.. а они все равно заметили
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут