• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

нет до начала октября и все, держаться больше нету сил)))

привет, мне щас между строк озвучали 2месяца безнырялки(((( я ж засохну((
иди отсель.. леечись блин..:sad:.. подожди пару недель.. потом можно плавать сверху не ныряя.. И КУПИ ПЛЯЯЯЯ ГЕОКСЕЗОН НАФИГ!!! 40 руб.. раззорись:drinks:

иди отсель.. леечись блин..:sad:.. подожди пару недель.. потом можно плавать сверху не ныряя.. И КУПИ ПЛЯЯЯЯ ГЕОКСЕЗОН НАФИГ!!! 40 руб.. раззорись:drinks:
да все куплено, практически вылечился, а жена с тещей в ладушки играют, что мне не нырять(((

да все куплено, практически вылечился, а жена с тещей в ладушки играют, что мне не нырять(((
Олежа знать ты спокойный чел:pardon: моя меня сама понырять иногда гонит, а то я без выездов сам несвой становлюсь:diablo:

Олежа знать ты спокойный чел:pardon: моя меня сама понырять иногда гонит, а то я без выездов сам несвой становлюсь:diablo:[/quot]
последнее время не ездию в командировки, только на нырялки, нео их не устраевает:pardon:

Бери с собой обоих... по полной лучше с найтом.... )))) будут потом отпускать лишь бы с собой не тащил... или подсядут и будут вместе ездить... и в том и в другом случае... ты на охоте)))

Олежа знать ты спокойный чел:pardon: моя меня сама понырять иногда гонит, а то я без выездов сам несвой становлюсь:diablo:[/quot]
последнее время не ездию в командировки, только на нырялки, нео их не устраевает:pardon:
ну значит не доконца тебя понимает, ноя думаю со временем, будет по другому:wink:

я только рад, что с собой, но нехочет ведь!!!

вот дочка у меня подрастет, пошью ей костюм и вмести будем, покорять глубину))
Кстать, у меня тож доча подрастает, пока тока 1м6сек задержка в ванной, и свободное плавание с маской трубкой на море, но ... всё ещё в переди, ...уя, развернётся папка!!

у меня ей 2,5 года, но на море в этом году сама ныряла, зажимая нос и седела на дне)))

Присоединяюсь. Всем приятных снов.
ps/ к разговору о детях. Мой мелкий при слове "Ныряем!" опускает голову в воду и задерживает дыхание на пару секунд. Никто специально не учил. Просто на озере увидел, как мама ныряет, тоже, видимо, сам захотел.)))) Тьфу! Тьфу! Тьфу!

Тишина то какая, спят что ли все?

Назад
Сверху