• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
нет до начала октября и все, держаться больше нету сил)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
привет, мне щас между строк озвучали 2месяца безнырялки(((( я ж засохну((
иди отсель.. леечись блин..:sad:.. подожди пару недель.. потом можно плавать сверху не ныряя.. И КУПИ ПЛЯЯЯЯ ГЕОКСЕЗОН НАФИГ!!! 40 руб.. раззорись:drinks:

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
иди отсель.. леечись блин..:sad:.. подожди пару недель.. потом можно плавать сверху не ныряя.. И КУПИ ПЛЯЯЯЯ ГЕОКСЕЗОН НАФИГ!!! 40 руб.. раззорись:drinks:
да все куплено, практически вылечился, а жена с тещей в ладушки играют, что мне не нырять(((

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
да все куплено, практически вылечился, а жена с тещей в ладушки играют, что мне не нырять(((
Олежа знать ты спокойный чел:pardon: моя меня сама понырять иногда гонит, а то я без выездов сам несвой становлюсь:diablo:

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Олежа знать ты спокойный чел:pardon: моя меня сама понырять иногда гонит, а то я без выездов сам несвой становлюсь:diablo:[/quot]
последнее время не ездию в командировки, только на нырялки, нео их не устраевает:pardon:

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Бери с собой обоих... по полной лучше с найтом.... )))) будут потом отпускать лишь бы с собой не тащил... или подсядут и будут вместе ездить... и в том и в другом случае... ты на охоте)))

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Олежа знать ты спокойный чел:pardon: моя меня сама понырять иногда гонит, а то я без выездов сам несвой становлюсь:diablo:[/quot]
последнее время не ездию в командировки, только на нырялки, нео их не устраевает:pardon:
ну значит не доконца тебя понимает, ноя думаю со временем, будет по другому:wink:

Voronez

Участник
207
Реакции
208
Баллы
43

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
я только рад, что с собой, но нехочет ведь!!!

Voronez

Участник
207
Реакции
208
Баллы
43
вот дочка у меня подрастет, пошью ей костюм и вмести будем, покорять глубину))
Кстать, у меня тож доча подрастает, пока тока 1м6сек задержка в ванной, и свободное плавание с маской трубкой на море, но ... всё ещё в переди, ...уя, развернётся папка!!

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
у меня ей 2,5 года, но на море в этом году сама ныряла, зажимая нос и седела на дне)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Присоединяюсь. Всем приятных снов.
ps/ к разговору о детях. Мой мелкий при слове "Ныряем!" опускает голову в воду и задерживает дыхание на пару секунд. Никто специально не учил. Просто на озере увидел, как мама ныряет, тоже, видимо, сам захотел.)))) Тьфу! Тьфу! Тьфу!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Тишина то какая, спят что ли все?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции