- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
копаюсь на ютубе... нашел старенькое...в2000 году все по радио крутили..
действительно было)) только клипа не видела
Спасибо, Вов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
копаюсь на ютубе... нашел старенькое...в2000 году все по радио крутили..
:scratch_one-s_head:как нет??Нет никтоardon:
Пусто.Ничего не показывает.:scratch_one-s_head:как нет??
Пусто.Ничего не показывает.
смотрю в окошко и растраиваюсь... как-то пасмурно... солнышка нет.... тако ощущение что дождик будет... а это мне вообще не нравится....
если будет дождь все планы в ж....
Не то чтобы не открывается,под Вовкиным сообщением вообще пусто.значит, не всем показывает) у меня без проблем открылось
клип на песню "снегом стать"..Кстати,а что там было?
Вчера приехали с раскатов.За целый день одного сомика взяли кил на 5, и того руками.Сазанов и след простыл.Сколько раз говорили себе не ехать,когда ветер сгонный:diablo:.а.. так это кто много рыбы стреляет - тому не открывается)))))))
а куда они прячутся то в сгонный ветер??:scratch_one-s_head:Вчера приехали с раскатов.За целый день одного сомика взяли кил на 5, и того руками.Сазанов и след простыл.Сколько раз говорили себе не ехать,когда ветер сгонный:diablo:.
предположу, что ты во сне слишком много настрелял))мля, я ваще ничего не стреляю, однако тоже не открывается
В море уходят,там глубже.а куда они прячутся то в сгонный ветер??:scratch_one-s_head:
вижу,но только в своем сообщении
ТАК БЫСТРО УХОДЯТ??:shok: ПРАКТИЧЕСКИ ХОД ,ТОЛЬКО ОБРАТНО??В море уходят,там глубже.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут