- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
действительно было)) только клипа не виделакопаюсь на ютубе... нашел старенькое...в2000 году все по радио крутили..
Спасибо, Вов)
действительно было)) только клипа не виделакопаюсь на ютубе... нашел старенькое...в2000 году все по радио крутили..
:scratch_one-s_head:как нет??Нет никтоardon:
Пусто.Ничего не показывает.:scratch_one-s_head:как нет??
Пусто.Ничего не показывает.
А у нас тут нормуль с погодой, штиль и солнце, красотааа!!!смотрю в окошко и растраиваюсь... как-то пасмурно... солнышка нет.... тако ощущение что дождик будет... а это мне вообще не нравится....
если будет дождь все планы в ж....
Не то чтобы не открывается,под Вовкиным сообщением вообще пусто.значит, не всем показывает) у меня без проблем открылось
клип на песню "снегом стать"..Кстати,а что там было?
Вчера приехали с раскатов.За целый день одного сомика взяли кил на 5, и того руками.Сазанов и след простыл.Сколько раз говорили себе не ехать,когда ветер сгонный:diablo:.а.. так это кто много рыбы стреляет - тому не открывается)))))))
а куда они прячутся то в сгонный ветер??:scratch_one-s_head:Вчера приехали с раскатов.За целый день одного сомика взяли кил на 5, и того руками.Сазанов и след простыл.Сколько раз говорили себе не ехать,когда ветер сгонный:diablo:.
предположу, что ты во сне слишком много настрелял))мля, я ваще ничего не стреляю, однако тоже не открывается
В море уходят,там глубже.а куда они прячутся то в сгонный ветер??:scratch_one-s_head:
вижу,но только в своем сообщении
ТАК БЫСТРО УХОДЯТ??:shok: ПРАКТИЧЕСКИ ХОД ,ТОЛЬКО ОБРАТНО??В море уходят,там глубже.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут