• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

вас обидешь, потом дня не проживешь)))

А я видела в действии биту в руках девушки)) правда она не была столь утонченной, как Чума описала (я про девушку)) судя по фигуре, она мастер спорта как минимум и явно не по гимнастике)))
на дороге.. с чего все началось я не видела.. застала только момент, как "гость сталицы" на классике обгоняет иномарочку цвета крови и резко тормозит перед ней.. иномарка останавливается.. девушка из машины к богажнику (забыла отметить движение уже было довольно плотное).. берет биту и и к машине обидчика.. Негодяй, на сколько это возможно, пытается, не выходя из машины, двигаться.. замах.. и бита повисла в воздухе)) и все таки в женщинах есть разум))) попугала и хватит)).. чуть-чуть нецензуры.. уларила по заднему колесу классики... досчитала до 10 и вернулась к машине.

москва... город всех народностей..и суета всех сует...

конечно бита круто, но народ действительно сейчас без башенный и ему пофиг кто перед ним, стреляют не думая(((

про это я вчера тоже стихи сочиняла..уважения не х... , ой т.е. не фига нет!!!!

мои мысли по поводу биты..

Москва..пробка..еду я на своем пепелаце...скажем на ужин.. короткое платье мини..красивые ножки..каблучки..гламур..вдруг резко подрезает кто-то..бах..задел..останавливаемся..начинает пальцы гнуть..хамить угрожать..и вдруг я такая миниатюрная..такая красивая и гламурная молча подхожу к багажнику виляя бедрами открываю..достаю биту.. подхожу к обидчику..и ХЕРАКС по фаре.. спокойно спокойно.. потом делаю звонок.."Пупсик тут моего Васю (так машин зовут) хотели обидеть, но уже все хорошо, жди я еду"..
все конец!

как-то так
)))))

Полностью согласен с kind wolf! Робяты, давайте не будем забывать про такую весчь как инстинкт самосохранения, вот тут давеча в Екатеринбурге в такой перепалке на дороге мужику в лицо выстрелили с травмы, засунули в багажник, вывезли в лес и утопили:pardon: Так что давайте держать эмоции при себе, а то может получиться девушки что как сказал kind wolf биту продатут вам, а потом и подъехавшему пупсику, да и зачем пупсику проблемы то создавать, ведь можно просто улыбнуться, подумать о чем-то хорошем сесть в машину и поехать дальше или дождаться ГАИ.

В заключение еще случай, пару лет назад мальчик (сын министра финансов р.Карелии) ехал по питеру на RX 400h и его подрезал дедушка по невнимательности - мальчиш-кибальчиш выскочил - начал бакланить типа ты чего рога тут олень расчехлил, ты мне должен итд - дедушка позвонил, приехал сын, отобрал машину у мальца, отправил за папой разбираться. Еле замяли, даже папины связи не помогли.....вот

так что давайте жить дружно и спокойствие, только спокойствие - как говорил мудрый Карлсон

не надо быть таким серьезным с утра..это ШУТКА была..ШУТКА...
:)

Ulibnis.gif

Последнее редактирование:
проснулся, через час на работе, чуть не догнал прадик, шикарные черные полосы от резины метров на 25, у него козела стопари не горели, нехватило метра полтора))))
жив здоров- радуюсь новому ксеноновому фонарю, который вчера совершенно случайно нашел))))

пляяяя!!! кто то нашел - значит кто то потерял.. и это был ЙА!!!

заехал к сталкеру.. заказал колодки по кругу для"топаза".. может успеет и я их привезу в астрахань..
вечером пойду наклейки отправлю "Данаптре"...

цел твой фонарь Вов, спасибо за него, действительно- остыл- включился, лежит аккуратно в пакетике с ватой))))
на базу поедем- заберешь... или раньше нужен?

Экстримдивижновские наклейки зажопил опять))))))

проснулсо пришел за машиной ..................................................................................... мат
замято крыло и капот............................................................ мат

сижу жду гайцов

проснулсо пришел за машиной ..................................................................................... мат
замято крыло и капот............................................................ мат

сижу жду гайцов
во тля....:diablo::diablo::diablo::shok::shok::shok:

Последнее редактирование модератором:
тля- не то слово, найти и оторвать хвост нах

Последнее редактирование модератором:
мдааа неприятно :(((

н да...(((( самолет каса помяли..она на каске.. но все равно гимора..

Назад
Сверху