• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

И мои сочуствия... в общую...
а камер то нет поблизости никаких? может писалось... может видно в них кто ...?
У меня так лет пять назад было ... встал на стоянку у маркета... а пришел весь задок помят... хорошо у ребят на стоянке камеры были... показали как перец на газели сдавал задом ...и помял... вышел даже посмотрел... потом сел и уехал....
Пришлось искать... но гайцы правда тут сразу же впряглись...

Два года назад зимой постапил на время командировки недавно куленную OPCишку в гаражи,но под открытым небом-договорился со сторожами,проинструктировал что б никого неподпускали и пылинки сдували.Возвращаюсь,подхожу к машине,в москве были сильные снегопады,а мой злыдень чисенький такой стоит,ни капли снега-обрадовался,думаю вот молодци старички машинку от снега почистили и тут вижу какие то белые полоски по всему кузову,пальцем провожу,а это царапины до грунта,кое где и до метала.....Я и незнал что так матом орать могу..... Подбегает сторож-щуплинький такой старикашечка в очках с два пальца толщиной-я говорит к твоему приезду машинку почистил-Да чем ты ее чистил,граблями чтоли?!!!!!! Оказалось обычной щеткой,только два гвоздя незагнутых в ней торчали,а он со слепу и незаметил нечиго.Ну что с него взять,намерения то добрые были?Каска была,проставился участковому,оформили как вандализм и перекрасили.

Меня лично бесят новые машины,потомучто трясешся над ней и убиваешся по любому пустяку,по любой царапинке,а после того как притрет кнонить или еще что случиться,немного растроившись перестаешь ваобще обращать внимание на мелкие царапинки и сколы.

Меня лично бесят новые машины,потомучто трясешся над ней и убиваешся по любому пустяку,по любой царапинке,а после того как притрет кнонить или еще что случиться,немного растроившись перестаешь ваобще обращать внимание на мелкие царапинки и сколы.

+1000

• Спасибо
Реакции: SAVA
я свою еще не мыл.. уже полгода.. может тоже ... царапины есть..:scratch_one-s_head:

)))))))))))))))))))) я тоже

хм...а я вот сама не поняла, на кой чОрт мне потребовался "полный комплекс" с чисткой салона ПЕРЕД ночной охотой? :scratch_one-s_head:

Пусть тем кто притрётся... будет хуже!!))))))))) Об ракушечник обдерутся))))))))

Пусть тем кто притрётся... будет хуже!!))))))))) Об ракушечник обдерутся))))))))
Ага.. приятно было до речки прокатиться - в салоне пахло земляничкой :mosking: Торпеду намыли чем то вкусным)))) А после? :scratch_one-s_head: Пахло тиной, речкой, рыбой.... грязные ласты в багажнике.... хотя..... мне и так нравиться :pardon: А вот ракушечник на фаркоп....гы.... это идея :mosking:

Отвезли вчера мотор подвесной в ремонт.Прокладку пробило да,и вообще настроить надо зажигание,карбюраторы...Звонили,не готов еще.Говорят завтра.

я каждый раз после грязи боюсь машину загонять в мойку.. вечно куча новых царапин )))

ну когда ремонт небольших вмятин со сколами выходит за 50т.р. как тут не потрястись*? :sorry:

Каспер так в том и дело... был пучеглазый и спейс стар - новенькие... ну их нах...инфаркт схватишь от волнения..

вернулся из полета по московским трафикам, горелку передам когда поедем)))0

в выходные активная подготовка машины, потом два дня работы ии..... я уже в дельте, не верю нах

Блин, впрягусь в любой хипеж, Ведь и Валентина пострадает раньше всех нас
Лазурь нуно спасать

вот вам и" президент" в воду залез, спас блять осетра:pardon:

Назад
Сверху