• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
И мои сочуствия... в общую...
а камер то нет поблизости никаких? может писалось... может видно в них кто ...?
У меня так лет пять назад было ... встал на стоянку у маркета... а пришел весь задок помят... хорошо у ребят на стоянке камеры были... показали как перец на газели сдавал задом ...и помял... вышел даже посмотрел... потом сел и уехал....
Пришлось искать... но гайцы правда тут сразу же впряглись...

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Два года назад зимой постапил на время командировки недавно куленную OPCишку в гаражи,но под открытым небом-договорился со сторожами,проинструктировал что б никого неподпускали и пылинки сдували.Возвращаюсь,подхожу к машине,в москве были сильные снегопады,а мой злыдень чисенький такой стоит,ни капли снега-обрадовался,думаю вот молодци старички машинку от снега почистили и тут вижу какие то белые полоски по всему кузову,пальцем провожу,а это царапины до грунта,кое где и до метала.....Я и незнал что так матом орать могу..... Подбегает сторож-щуплинький такой старикашечка в очках с два пальца толщиной-я говорит к твоему приезду машинку почистил-Да чем ты ее чистил,граблями чтоли?!!!!!! Оказалось обычной щеткой,только два гвоздя незагнутых в ней торчали,а он со слепу и незаметил нечиго.Ну что с него взять,намерения то добрые были?Каска была,проставился участковому,оформили как вандализм и перекрасили.

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Меня лично бесят новые машины,потомучто трясешся над ней и убиваешся по любому пустяку,по любой царапинке,а после того как притрет кнонить или еще что случиться,немного растроившись перестаешь ваобще обращать внимание на мелкие царапинки и сколы.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Меня лично бесят новые машины,потомучто трясешся над ней и убиваешся по любому пустяку,по любой царапинке,а после того как притрет кнонить или еще что случиться,немного растроившись перестаешь ваобще обращать внимание на мелкие царапинки и сколы.
+1000

• Спасибо
Реакции: SAVA

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
я свою еще не мыл.. уже полгода.. может тоже ... царапины есть..:scratch_one-s_head:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
)))))))))))))))))))) я тоже

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
хм...а я вот сама не поняла, на кой чОрт мне потребовался "полный комплекс" с чисткой салона ПЕРЕД ночной охотой? :scratch_one-s_head:

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Пусть тем кто притрётся... будет хуже!!))))))))) Об ракушечник обдерутся))))))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Пусть тем кто притрётся... будет хуже!!))))))))) Об ракушечник обдерутся))))))))
Ага.. приятно было до речки прокатиться - в салоне пахло земляничкой :mosking: Торпеду намыли чем то вкусным)))) А после? :scratch_one-s_head: Пахло тиной, речкой, рыбой.... грязные ласты в багажнике.... хотя..... мне и так нравиться :pardon: А вот ракушечник на фаркоп....гы.... это идея :mosking:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Отвезли вчера мотор подвесной в ремонт.Прокладку пробило да,и вообще настроить надо зажигание,карбюраторы...Звонили,не готов еще.Говорят завтра.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
я каждый раз после грязи боюсь машину загонять в мойку.. вечно куча новых царапин )))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113

ну когда ремонт небольших вмятин со сколами выходит за 50т.р. как тут не потрястись*? :sorry:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Каспер так в том и дело... был пучеглазый и спейс стар - новенькие... ну их нах...инфаркт схватишь от волнения..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вернулся из полета по московским трафикам, горелку передам когда поедем)))0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
в выходные активная подготовка машины, потом два дня работы ии..... я уже в дельте, не верю нах

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Блин, впрягусь в любой хипеж, Ведь и Валентина пострадает раньше всех нас
Лазурь нуно спасать

den44

вечный ученик
2,715